error

Fujifilm S8200

Обсуждение моделей различных камер

Re: Fujifilm S8200

Сообщение delete (id168677) » 18 ноя 2016, 14:49

permyackoff.victor@yandex.ru,
я человек простой и недалёкий...
По сути ничего не хотите сказать?

Для простого и недалёкого человека мне будет трудно подобрать понятные слова. Но если у Вас имеется толковый словарь Ожегова, то я за 2-3 недели смогу придумать ответ на Ваш простой и недалёкий вопрос.
delete (id168677)
Местный
Местный

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 14:55

Вепрь Ы., Да, господин-товарищ-барин, всё-то Вы хитросплетениями занимаетесь. Я про камеры Фуджи спрашиваю, а у Ожегова про них ничего нет. Или Вы хотите организовать переиздание за 2-3 недели с Вашими исправлениями и дополнениями?
permyackoff.victor@yandex.ru
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id168677) » 18 ноя 2016, 15:10

А, так значит про камеры Фуджи? Ну что, не самые плохие камеры. Даже можно сказать лучше, чем Самсунг.
Мне очень нравится, что у меня нет камеры Фуджи.

у Ожегова про них ничего нет. Или Вы хотите организовать переиздание

Боже упаси! Куда же мне, безродному космополиту, замахиваться на толковый словарь Русского Языка. Неправильно поймут.
delete (id168677)
Местный
Местный

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 15:17

Вепрь Ы., "Самые интересные камеры года — Samsung NX1

Драматическая ситуация: лучшая камера в истории Samsung имеет все шансы стать и последней камерой Samsung. Слухи о прекращении выпуска фотокамер корейским гигантом становятся все более и более настойчивыми, и игнорировать их уже не получается.

Тем временем NX1 — это действительно одна из лучших камер года и первая камера Samsung, к которой очень трудно предъявить какие-либо претензии, кроме как, пожалуй, по поводу высокой цены. Новый 28-мегапиксельный сенсор формата APS-C, помимо высокого разрешения и очень широкого динамического диапазона, наконец-то научился нормально работать с цветом, с чем раньше у Samsung были серьезные проблемы. Пыле- и влагостойкий корпус прекрасно собран и снабжен всеми необходимыми органами управления – с этой камерой вполне удобно работать при репортажной съемке. Гибридный автофокус с 209 точками работает очень быстро и точно. Добавляем к этому отличный OLED-видоискатель разрешением 2 360 тысяч точек, серийную съемку со скоростью 15 кадров в секунду и способность записывать 4К-видео — и получаем на выходе лучшую репортажную камеру года в полупрофессиональном сегменте. Да-да, в год выхода Canon EOS 7D Mark II и Nikon D7200. Корейцы действительно сделали просто отличную камеру, но у нее на корпусе написано «Samsung», а не «Canon», «Nikon» или «Sony» — и только из-за этого она была обречена на непопулярность. Фотографы с трудом отказываются от стереотипов, и на это требуется больше одного поколения удачных камер."
А это есть в Вашем словаре?
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id8690) » 18 ноя 2016, 15:43

проблемы цветности в мобильных камерах Самсунга ... были всегда. во всяком случае, в телефонах, это были самые гадкие, самые паршивые и самые никчемные камеры в мире ... всегда было сплошным разочарованием для меня и недоумением ... как такая классная, по-настоящему классная фирма может себе позволять делать такое ... со своими камерами в телефонах ... ничего не знаю про стереотипы, предубеждения )) но, никогда в жизни не куплю себе ни одного фотоизделия от Самсунга ... при всем моем к ним в остальном уважении ...
была хорошая дразнилка-считалка про Самсунг в свое время ... "СамСунг-СамВысунг" ... ничего личного ...
delete (id8690)
Участник
Участник

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 16:25

Дмитрий Ульянов, Дмитрий, это несколько напоминает - "Не читал, но осуждаю!" Пусть этим грешит Вепрь, с ним уже всё понятно. Есть, конечно, и обзоры пристрастные, но там кроме эмоций присутствуют хоть какие- данные, снимки,таблицы и т.п. Но для личных суждений логично было бы сначала поработать девайсом, а потом выносить суждения.
Старожил
Старожил

Сообщение Георгий Муравьев » 18 ноя 2016, 16:33

Дмитрий Ульянов,
проблемы цветности в мобильных камерах Самсунга ... были всегда.

Я крутил RAWы последних Самсунговских беззеркалок. Впечатление было очень приятное. Если бы не цена, то точно бы взял бы.
Георгий Муравьев
Участник
Участник

Сообщение delete (id8690) » 18 ноя 2016, 16:46

permyackoff.victor@yandex.ru, говорю это и писал на основе тех телефонов Самсунг, которые доставались именно мне ... под всеми предлогами избавлялся от них ... при чем тут осуждаю? я же ясно пишу ... мне, в моем случае ... вот, значит, так мне жизнь "раздавала" от Самсунга ...))
delete (id8690)
Участник
Участник

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 16:50

Дмитрий Ульянов, Просто Вы написали - "никогда в жизни не куплю себе ни одного фотоизделия от Самсунга ", может быть я неправильно понял.
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id8690) » 18 ноя 2016, 16:53

Георгий Муравьев, дай-то Бог ...)) мне всегда нравилось аппаратное качество изделий Самсунг ... любых практически. При производстве, они наверняка применяли и продолжают применять "системный подход", избегая явного провала по изделию в целом, но, лично у меня с мобильной оптикой Самсунга ничего не сложилось ... а вот соньки молотят от души ... я уже ждать устал, когда же они подохнут ... работают ...

кстати, в статье из Мобайла, как раз Самсунг и хвалят (в плане скорости и качества ... местами ...)
delete (id8690)
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты