error

Не тем вы, фотохудожники и профессиональные фотографы занимаетесь, ох не тем....Вот как надо для коммерческого успеха!

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Не тем вы, фотохудожники и профессиональные фотографы занимаетесь, ох не тем....Вот как надо для коммерческого успеха!

Сообщение staffin » 08 фев 2017, 00:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
staffin
Старожил
Старожил

Re: Не тем вы, фотохудожники и профессиональные фотографы занимаетесь, ох не тем....Вот как надо для коммерческого успех

Сообщение HunterPro40 » 08 фев 2017, 00:45

Может я чего-то не понимаю?????
HunterPro40
Посетитель
Посетитель

Re: Не тем вы, фотохудожники и профессиональные фотографы занимаетесь, ох не тем....Вот как надо для коммерческого успех

Сообщение Сергей Крылов » 08 фев 2017, 00:51

Надо живьем смотреть.
Сходите в туже Эрарту и сравните ее с фото из нее же.
Плюс такие работы должны быть и цены на них такие должны быть. Иначе не будет стимула художникам творить. Или вы думаете, что настоящих художник это такой тру реалист, копирующий все паразитные блики?
Сергей Крылов
Старожил
Старожил

Сообщение staffin » 08 фев 2017, 03:22

Сергей Крылов, ну для меня лично, настоящий художник - это Верещагин.
Но я ничего, заметьте, про картины выше не говорил. :)
Если кто-то их покупает за эти деньги - замечательно. Но для меня это маркетинг, а не искусство, уж простите....
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
staffin
Старожил
Старожил

Сообщение Петр Московцев » 08 фев 2017, 13:44

staffin,
для меня это маркетинг
, а маркетинг не может быть искусством? Разве там нет выдающихся и талантливых?
Живите и смотрите и шире и легче.
Петр Московцев
Пользователь

Сообщение Skipper A.M. » 02 апр 2017, 10:24

Надо быть очень знаменитым, чтобы такое снимать, а потом продавать за миллионы! :-) :lol:
Skipper A.M.
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Общение фотографов