error

Фотограф. Мечты. Реальность.

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Фотограф. Мечты. Реальность.

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 окт 2025, 16:03

Leonard Hami,
- на вопрос: - "кем вы работаете, что уже который раз упоминаете про "должностные обязанности?", - не ответили,
- отсутствие фотографий на личной страничке, ещё раз подтверждает, что к фотографии вообще, - никакого отношения не имеете,
- я не знаю к какому "моделингу" вы имеете отношение, но по запросу "топ модели журнала плейбой", можно увидеть достаточное количество именно моделей, снявшихся ню, для этого журнала...

Я не понимаю, с чего столько недовольства и претензий?

... Если разбирать вашу фразу:
- "Впариваешь ресурс с ложной информацией. Этого достаточно".
то это реальный повод на разведение "срача" ещё лет на десять...

Если не понравился сайт автора данной ветки обсуждения, я уже сказал, - все претензии к нему...

Я же поддерживаю его идею о том, что прежде чем начать заниматься профессионально фотографией, - надо задуматься о своём будущем, в т.ч. о своей пенсии...

Как общий поясняющий пример:
- "Пенсия телеведущего Дмитрия Диброва составляет 40 тысяч рублей"...
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6597219/

И напомню, что заголовок данной ветки обсуждения:
- "Фотограф. Мечты. Реальность"...
т.е. сначала разберитесь с будущим самого фотографа, а потом за "моделинг" впаривайте свои сказки, разводя "срач" на сайте...

Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Вадим-НН » 01 окт 2025, 16:46

Пишет человек, явно не сторонний для фотографии, иначе почему здесь пишет: https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=9108

Тема форума, которую я начал - что-бы такого не было...

То, что это развод, думать не буду, стараюсь думать о людях хорошо, переубеждать тоже никого не буду
Последний раз редактировалось Вадим-НН 01 окт 2025, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Вадим-НН
Посетитель
Посетитель

Сообщение Иван Томатный » 01 окт 2025, 16:47

Лозовой, какое имеет отношение Дибров к фотоиндустрии? Да и пенсия ему совсем не нужна,глупый пример.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 01 окт 2025, 17:08

Юрий Григорьевич Лозовой,
- на вопрос: - "кем вы работаете, что уже который раз упоминаете про "должностные обязанности?", - не ответили,

Ты можешь только поинтересоваться. Вопросы жене задавать будешь ;)
я не знаю к какому "моделингу" вы имеете отношение, но по запросу "топ модели журнала плейбой", можно увидеть достаточное количество именно моделей, снявшихся ню, для этого журнала...

Давай, покажи мне из этого списка моделей которые в плейбой засветились https://models.com/rankings/ui/Top50/
Я же поддерживаю его идею о том, что прежде чем начать заниматься профессионально фотографией, - надо задуматься о своём будущем, в т.ч. о своей пенсии...

Надо научиться фотографировать. :lol:
Как общий поясняющий пример:
- "Пенсия телеведущего Дмитрия Диброва составляет 40 тысяч рублей"...
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6597219/

И х.ли? Пенсия кассира из пятерочки еще меньше. Что за очередная чушь недовольного пенсионера?
И напомню, что заголовок данной ветки обсуждения:
- "Фотограф. Мечты. Реальность"...

Не зачем напоминать. Тут не паровозы глупые.
Но, если перейти по ссылке на саму статью, - становится интересней…
Нравится чёткость и последовательность изложения материала…
… Перейдя на главную страницу блога автора, - видишь кучу различных ссылок на полезные статьи, содержащие:
- мысли автора о фотографии: о фотографии как об искусстве, о фотографии как о бизнесе.
- советы для моделей: как подготовиться к фотосессии, выбрать подходящую одежду, позировать перед камерой и многое другое…

И отдельным пунктом ты выделил именно
- советы для моделей: как подготовиться к фотосессии, выбрать подходящую одежду, позировать перед камерой и многое другое…

И что многое другое для моделей??? Снимайся в ню, и будет успешная карьера?
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 01 окт 2025, 17:13

Вадим-НН,
Пишет человек, явно не сторонний для фотографии, иначе почему здесь пишет: https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=9108

Тема форума, которую я начал - что-бы такого не было...

То, что это развод, думать не буду, стараюсь думать о людях хорошо, переубеждать тоже никого не буду

Добрый самаритянин, так вы покажите успешный успех человека вот из этого списка https://models.com/rankings/ui/Top50/ , актуального на данный момент времени, который прям выстрелил после съемки в ню?
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Змей Горыныч » 01 окт 2025, 17:50

Вадим, а может, ну её эту фотографию? А то как из притчи "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус".

10 лет творчества и 20 лет страданий это уже не неудачи, это мазохизм. Если людей не устраивает работа, они находят другую.
Змей Горыныч
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 окт 2025, 18:10

Leonard Hami,
- опять разговор пытаетесь перевести с фотографов на модели...
(это к тезису о "паровозах")
- а про пенсию Диброва, - просто свежая информация, которая показывает, что сейчас, независимо от того сколько и где ты получаешь, - надо считать сколько будет эта твоя пенсия...

Остальное, - пустой трёп...
Хотите учиться на своих ошибках, - это ваш выбор...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Вадим-НН » 01 окт 2025, 18:15

для меня это давно приробаток вечерами и не каждый день, я соскочил 10 тому, когда в 2014 всё начало сыпаться, до этого была возможность покупать и технику и свет и расчёты давали профит... после 2014 сколько не считал, профита не наблюдал, кроме того, каждый год убытки в расчётах только возрастают, поэтому теперь работаю в строительстве, а фотосессии провожу, так как всё есть, продать всё - копейки

кроме того, наблюдаю фотографов друзей, которые уже во вьетнам бегут жить, сдавая оставшуюся от родителей квартиру, так как там на эти деньги можно хоть как-то жить, поэтому пытаюсь предостеречь других

отсюда и тема

жаль, что начальника транспортного цеха, нам так и не удалось услышать... ни одного расчёта
Вадим-НН
Посетитель
Посетитель

Сообщение einstürzende neubauten » 01 окт 2025, 18:20

Вадим-НН,
Это развод

https://fotokto.ru/forum/searc...0&ch=300&t=0
einstürzende neubauten
Участник
Участник

Сообщение Вадим-НН » 01 окт 2025, 18:27

Leonardo Hami,

серьёзно? 50 моделей мира... из миллиардов моделей... на них нашим миллионам девочкам - моделям ориентироваться?

перестаньте девочкам моцк делать, шансов у них на это 0,000000000001 % в периоде , тем более что с ними сейчас там как со вторым сотром обращаются
Вадим-НН
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов