Edu, вы бы не эссе выдавали, писатель вы наш, а фоткать, хотя бы на примитивном уровне, научились. Кто не нашёл свой талант в фотографии, пошёл в писатели.
Иван Томатный, Он то-ли тролль, то-ли воинствующая бездарность, пытающаяся всеми силами привлечь внимание к своим поделкам, помпезно величаемых проектами. В общем понятно - жизнь прошла, снимать не научился, нормальные модели к нему не идут, культурный слой и нулевой. Что ему еще делать?
einstürzende neubauten, Знаете, а вы правы в чём-то. Эти женщины сняты бездарно, нет показа автора, его явить красоту там, где её не было, лишь продажа мяса. Специально посмотрел, что там у автора.
Иван Томатный, Характер такой. Я из штанов выпыгиваю, пытаюсь поделиться с и известными и новыми, талантливыми авторами, открывать для читателей новые имена. И вот: "фоткать научитесь". А Максимишину нравится и Веледимовичу мои фотки.
Иван Томатный, Да я не о том. Как вдолбить в головы, привить чувство прекрасного? Спорили про обложку в редакции, к соглашению не пришли, привлекли сторонних людей. Я попросил Веледимовича выбрать из 10, мой зам у одного известного художника. Они выбрали мою обложку, потому что с такими людьми я на одной творческой волне.)