Евгений Ермаков » 02 апр 2025, 11:50
AndyStudio, видите ли, это некий междусобойчик очень эээ.....своеобразных авторов. Они и обсуждают свои немеркнувшие от времени творения на просторах Фотоцентры в количестве полутора дровосеков. Видимо, оказалось, мало их количества "элитарных фотографов" в дружной компании и они решили расширить аудиторию, выложив, в качестве пропаганды, журнал, восхваляющий бездарность и отсутствие вкуса. На всякий случай, это моё оценочное мнение.
Как вижу по обсуждениям, на этой площадке у них прибавилось адептов ещё на полтора дровосека из тех, кто фотоаппараты видел на витринах магазинов. Но, не стоит отчаиваться, как говаривал один товарищ из их элитарного клуба: "Нас оценят через века". Не берусь судить о точности цитаты, но смысл именно такой.
Так что, уважаемый AndyStudio, вы ничего не понимаете в элитарной фотографии обоссанных подворотен. Впрочем, как и я и 99% зрителей в этом мире.
Для меня показатель качества, это 35фото. Это из наших. Про вражеские писать не буду, дабы не вводить заблудших в дебри, отличные от созерцания прекрасного на обложках рекламируемого здесь издания. А спросите у этой публики, кто из них там. Могу допустить, что в ответ услышите нечленораздельный вой и скрежет зубами.
Теперь посмотрим, что напишут адепты на мой пост. Как все меньшинства, они очень агрессивны и визгливы и получу соответствующую отповедь. Но борьба с бесталанными фотографами и их поделками, это как вечная борьба добра со злом)). Учиться они не хотят, не могут, в силу различных обстоятельств. А славы охота. Вот и застыли на уровне 5-го класса ЦПШ со Сменой-8м на ремешке.