error

Фотограф. Мечты. Реальность.

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Фотограф. Мечты. Реальность.

Сообщение Иван Томатный » 27 сен 2025, 16:14

тебе на всё наплевать (и на молодых, и не только),

Лозовой, ты читать умеешь или только с помощью ИИ можешь понять о чем было сказано?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 28 сен 2025, 14:51

Юрий Григорьевич Лозовой,
- чтобы получать минимальную страховую пенсию в России в 2025 году, которая на 1 января 2025 года составила 8 907,70 рублей, нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа и накопить не менее 30 пенсионных баллов к моменту достижения пенсионного возраста,
- чтобы получать пенсию в 30 000 рублей в России, нужно зарабатывать около 100-102 тысяч рублей в месяц и работать не менее 33-35 лет,
- чтобы получать достойную пенсию в России (около 50 тысяч рублей), нужно зарабатывать около 230 тысяч рублей в месяц, чтобы ежегодно получать максимум 10 пенсионных баллов
… И это за те же 15 лет…

Вопрос, кто из коллег на сайте получает или рассчитывает получить «достойную пенсию»?

То есть не хер вообще работать :lol:
Кстати так и не нашел адрес студии, цены на аренду, и прочую информацию, которая указана на сайтах студий.
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 29 сен 2025, 02:08

Leonard Hami,
- работать всё равно надо...
Если вас никто не содержит, то чтобы покушать и пр., - деньги нужны...
А, что будет после, - каждый должен просчитывать сам...
Поэтому я и привел процитированный Вами текст...
... Всё надо считать...

- если разговор идёт о конкретной студии, то это не ко мне...
А, общие цифры "цены на аренду, и прочую информацию", - всегда можно найти, планируя работу в конкретной фотостудии...
Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 29 сен 2025, 15:32

А, общие цифры "цены на аренду, и прочую информацию", - всегда можно найти, планируя работу в конкретной фотостудии...
Как-то так...

Спасибо что открыли мне америку :D
Вот я и попытался найти информацию :lol:
Какой свет.
Количество источников.
Фото зала (залов)
Но увы ;)
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 29 сен 2025, 15:58

Leonard Hami,
- о какой студии идёт речь?
- где она расположена, название?

Как пример хорошей фотостудии, ответственно относящейся к своей рекламе:
https://vozduhphotostudio.ru/
... В любом случае, - есть контактные телефоны...
Если этого нет, - то и не стоит связываться...
ИМХО
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 29 сен 2025, 19:27

… Конечно, сама статья и ненавязчивая ссылка на блог, - похожи на рекламу работы автора, его студии и т.д.

Долго тупить будем?
Но, если перейти по ссылке на саму статью, - становится интересней…

По вашему совету я перешел по ссылке.
Но нифига нет информации :lol:
Только обещания о прекрасной съемке, и текст о том какая замечательная студия :lol:
Адреса студии нет.
Описания оборудования нет.
Информации о зале нет.
Ну и цены на аренду студии нет.
Например я снимаю в частной студии, и она не сдается в аренду. Так у меня на сайте нет вообще ничего про нее :lol: . Зачем?
Вот когда уже идет обсуждение съемки, то в процессе обсуждения я говорю что есть возможность сделать это в частной студии. Это не влияет на цену, но есть определенные плюсы по времени.
Вы же сказали о рекламе студии. Вот я и хочу узнать о ней.
Вы же сказали:
Но, если перейти по ссылке на саму статью, - становится интересней…
Нравится чёткость и последовательность изложения материала…
… Перейдя на главную страницу блога автора, - видишь кучу различных ссылок на полезные статьи, содержащие:
- мысли автора о фотографии: о фотографии как об искусстве, о фотографии как о бизнесе.
- советы для моделей: как подготовиться к фотосессии, выбрать подходящую одежду, позировать перед камерой и многое другое…
(по ссылкам, я насчитал около 30 статей, но, возможно их больше)…
Это интересно читать…

Я послушал ваш совет, потратил время. А время это деньги. Прочитал бред о съемках ню, и как они помогают в моделинге. И решил узнать о студии.
В итоге, потраченное время из-за того что я по своей глупости прислушался к вашему мнению. Да именно к мнению, а не совету. Так ка многие пишут о том что свое мнение можно высказать. Можно ;) , только осторожно.
В итоге вы получается мне должны ;) .
Ибо вы сказали:
Перейдя на главную страницу блога автора, - видишь кучу различных ссылок на полезные статьи

Перешел. В итоге этот бред.
А именно :
Человек пишет:
Войти в мир моды можно разными путями — через модельные агентства, кастинги, соцсети. Но важно помнить: качество всегда важнее количества.

Как выбрать агентство?

Обратите внимание на репутацию.
Проверьте отзывы и кейсы моделей.
Убедитесь, что агентство не требует предоплаты.

Ок. Особенно правильный пункт про предоплату.
Но тут же человек впаривает дичь:
Модельные агентства Нижнего Новгорода
Модельно-актерская школа Elite models
Место обучения навыкам профессии «модель», и место, куда постоянно приходят девушки, женщины и юноши, которые хотят научиться новому, стать более уверенными в себе людьми, обрести красоту и грацию, стать успешными в жизни.

Модельное агентство Евгении Чкаловой
Модельное агентство Fk Models
Материнское модельное агентство. Занимается обучением и подготовкой моделей. Это хорошая школа моделей для детей, подростков и взрослых.

Модельное агентство KNmodel
KNmodels Model Agency (Модельное агентство Натальи Коломенцевой). Более подробную информацию нужно узнавать по телефону.

Модельное агентство Esmodels
ESMODELS — International skouting models agency. Стремительно развивающееся международное модельное агентство, созданное профессиональной моделью и модельным агентом в одном лице. Среди заказчиков ЦУМ, BAON, Lamoda, Gloria Jeans, Mercury. У агентства контракты с сильнейшими модельными агентствами Азии и Европы.

Модельное агентство Динамика Моделс
За 29 лет работы в Нижнем Новгороде провели более 350 детских показов мод, работая с такими брендами, как «Sanetta», «Akoola», «Choupette», «Pelican kids», «Goodwin». В течение 10 лет были организаторами и лауреатами «Областного фестиваля детской и юношеской моды», «Российского фестиваля детской моды», фестиваля моды «Интервенция меха», Поволжского фестиваля детского творчества «New wave», ежегодной национальной премии в области детской моды и творчества «Kids fashion awards».

Модельное агентство Moon
МOON models — модельное агентство, созданное двумя профессиональными моделями международного уровня. Агентство ориентировано как на российский, так и на международный маркет, сотрудничает с агентствами Европы и Азии, выступает в качестве материнского агентства. Также на базе модельного агентства функционируют модельная школа MOON MODELS SCHOOL.

Модельное агентство Sigma
SIGMA INCORPORATED — российская модельная школа и агентство. С 2016 года успешно обучает детей и подростков профессиональным навыкам, обеспечивает участие в проектах по РФ, находит международные контракты.

Moon еще как то можно отнести к агентсву, но я бы и его не советовал.
Остальные галимые школы, которые не имеют к моделингу никакого отношения!!!!!!!!!!!!!! Туда берут даже 60ти летних карликов с одной ногой, если заплатит за обучение!!!!!
Ни одной хорошей материнки!!!!! А именно список контор по выкачке денег, и все это под соусом съемок ню!!!!!
Далее.
Раздел про карьеру с ограничением 18+
А ни чего что карьера в половине случаев точно, начинается в 14? О каких съемках ню может быть речь???????
Далее.
В пример приведены модели прошлого столетия и начала нулевых.
А ничего что сейчас структура этого бизнеса совсем другая? И век супер моделей, это уже история!!!!! И раздавать советы на основе статей из википедии и на примерах людей которые начинали лет 50 назад - это бред.
Причем таже Саша Пивоварова получила контракт с IMG (еще раз лезем гуглить :lol: ) не за счет съемок ню!!!!!!!!! Первая съемка ню у нее была уже после контракта с прада!!! А ее молодой человек (муж) сотрудничал с этим агентством. Это конечно не принижает ее талант и выдающуюся внешность, просто как информация......
В общем можно написать много, с фактами и прочим.
Лайфхак как проверить агентство:
Первое.
Есть ли у них модель на model.com
Это первое что нужно проверить!!!!!
Если у агентства нет моделей на этом портале - значит это низкий уровень, или вообще непонятная контора!!!
Второе.
У хорошего агентства может не быть аккаунта на models.com . Но модели обязательно там засвечены а в 99% имеют аккаунты на этом портале.
Третье.
Не важно где вы находитесь. Присылайте снэпы в агентства. Если вы для них интересны, они обеспечат и тесты, и прочее. И совершенно бесплатно!!! Даже могут оплатить проезд, потом вычтут из заработка, но как правило хорошим лицам и это прощают, так ка модель приносит хорошие деньги... Не лезьте в непонятные конторы!!! Проживание в маленьком городе - НЕ ПРИГОВОР!!!
Отдельно хочу сказать про ню съемки.
Лучше не светитесь в них. Если у вас востребованная внешность, а только это самый важный критерий, уже после заключения контракта с материнкой команда решит какие съемки вам нужны. Они четко следят за предпочтениями кастинг директоров брендов, и знают как и что лучше показать.

Ладно ;) и так на халяву дал много ;)
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 29 сен 2025, 20:00

Leonard Hami,
- "два юриста, - три мнения, а здесь столько ракурсов", - у каждого из нас СВОЁ МНЕНИЕ...
- не понравился сайт автора, - не читайте, какие вопросы?
- про студию я сказал, - не ко мне...
- если хотите что-то конкретное узнать, формулируйте свои вопросы правильно и конкретно,
- почему я должен тратить своё время на вас и др. недовольных жизнью?

Мною было сказано ДОСЛОВНО:
- "… Конечно, сама статья и ненавязчивая ссылка на блог, - похожи на рекламу работы автора, его студии и т.д.
… Но, учитывая качество излагаемого материала, качество самого блога (который также, ненавязчиво, - рекламирует использованный конструктор сайтов https://wfolio.ru/), - можно сказать, что – автор не зря создал эту ветку обсуждения…

Первое, что сказано мною, -ЭТО ПРО РЕКЛАМУ!
Второе, - про ИНФОРМАЦИЮ...
Нравится она вам или нет, - это ваши проблемы...
Мне понравилось, а вам лишь бы потроллить...
Третье, - "автор не зря создал эту ветку обсуждения"...

Если вас заинтересовал текст и вы собрались с неизвестным автором пообщаться, начали искать информацию о нём, - значит РЕКЛАМА ДОСТИГЛА СВОЕЙ ЦЕЛИ!

Вы сказали:
- "Зашел, но даже не читал. Просто нажал на кнопку "портфолио". Две минуты и закрыл. Что может знать человек о работе фотографа, если сам не снимает"...

Не понравилось, - пройдите мимо, а вы начали выискивать прямую связь между мною и автором...
ЗАЧЕМ?
Не интересно, - не читайте...

Далее:
"Прочитал бред о съемках ню, и как они помогают в моделинге. И решил узнать о студии".
Но это же ВАШЕ РЕШЕНИЕ!

И весь прочий ваш бред, про найденные вами недостатки на сайте автора, вы хотите впарить по принципу: - "Время деньги"...

... Если вы так цените своё время, - не заходите на ФотоКто, - займитесь делом и не приставайте к другим со своими глупыми вопросами!

Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 29 сен 2025, 20:32

Не понравилось, - пройдите мимо, а вы начали выискивать прямую связь между мною и автором...
ЗАЧЕМ?
Не интересно, - не читайте...

Затем, что это моя работа.
И мне не хочется чтобы люди велись на не правильную информацию. Вы же тут пытаетесь впарить ее. Мне потом слушать очередные всхлипы в трубку, потому что кто-то написал неправильную и вредную информацию, а она повелась на нее. К сожалению индексация этого сайта весьма неплохая, и мне приходится здесь торчать. И прочитав случайно мой комментарий, какая нибудь молодая девушка или родители задумаются, и начнут искать правильную информацию. А именно настоящие агентства.
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Иван Томатный » 29 сен 2025, 20:40

Leonardo Hami,
Не обращайте внимание на этого убого тролля, у него дефцит общения и его научили в "детстве" переводить стрелки на других, не отвечать за свои слова и поступки, а когда его "прижмешь к стенке" язык в жж.... засунет и .....
У него всегда и на всё есть оправдания.
Последний раз редактировалось Иван Томатный 29 сен 2025, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 29 сен 2025, 20:43

Если вы так цените своё время, - не заходите на ФотоКто, - займитесь делом и не приставайте к другим со своими глупыми вопросами!

Пример моего глупого вопроса.
Или кто то считает, что монтор дарует некую неуязвимость?
Leonardo Hami
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов