error

Журнал ФО фотообзор

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Журнал ФО фотообзор

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 03 мар 2025, 18:08

Уважаемые коллеги, понимаю, что сейчас может начаться бурная критика в мой адрес, но хочу сказать, что по данной теме, достаточно было бы первой реплики SanSan и рабочих ссылок автора на сайты, где можно скачать журнал для просмотра или скачивания…
… Конечно, приветствуются адекватные отзывы коллег, но к сожалению, их становится всё меньше и меньше…
… В последнее время популярной становится привычка «поливать грязью» всё, что не понятно, всё, что лично кому-то не нравится, всё, что кто-то лично не воспринимает или не способен воспринять…
«Нахамить ближнему», - это стало нормой в общении…
К сожалению, это стало нормой и на сайте…

...Хорошие интересные статьи…
Возможно спорные фотографии, но здесь, у каждого, своё мнение…
… В ряде случаев, отрицательное мнение формируется не из-за плохого фото (качество или сюжет), а просто потому, что не можешь понять его, не можешь понять причины и условия его создания…
… Это как с картиной «Владимирка»…

… Но скажите коллеги, кому из вас, для того что бы вы сделали репортаж, прислали бы в редакцию свои фотографии и т.п., спонсоры выделили деньги на два внедорожника и помогли в снабжении экспедиции, как например Владимиру Павелко?

… Люди занимаются любимым делом и не надо им мешать!
Они нашли возможность изложить свои мысли, поделиться своими фотографиями и незачем их за это «поливать грязью»…

Спасибо автору, что делится информацией!
Удачи!
Хороших фото!
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Edu » 03 мар 2025, 18:24

Юрий Григорьевич Лозовой, Мы за Павелко очень боялись. Интересный текст, увлекательный рассказ, но "мого букф", читать не будут. Приятно, что не пролистываете, а читаете. С авторами я плотно общаюсь, стараюсь донести до читателя их посыл.
Edu
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 03 мар 2025, 18:51

Спасибо за Вашу работу!
Удачи!
хороших фото!
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение delete (id143329) » 03 мар 2025, 20:33

спасибо за журнал
delete (id143329)
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 03 мар 2025, 21:58

Юрий Григорьевич Лозовой,
Но скажите коллеги, кому из вас, для того что бы вы сделали репортаж, прислали бы в редакцию свои фотографии и т.п., спонсоры выделили деньги на два внедорожника и помогли в снабжении экспедиции, как например Владимиру Павелко?

Знаю одного владельца фотоаппарата. Так ему и вертолет для съемки, и самолет чтобы долететь.... И фотоаппарат не один, в том числе и лейка. Только вот он владелец фотоаппарата... Если мериться деньгами, то наверное корректней мериться заработком, а не тратами.
Я не говорю что плохой репортаж, и вообще плохой журнал... Я не разбираюсь в этом. Но вот автор прям взял, и цветочки назвал пошлостью. Наверное понятие пошлости и хорошего у каждого свое. Если отснятый материал не приносит прибыли - для МЕНЯ это пошлость и бездарщина. Для кого то пошлость голые девы, а кто то вообще считает что кроме хоккея снимать ничего нельзя.
Вы же привели пример "смотрите сколько бабла он ввалил". Но ведь это можно с легкостью парировать, также примитивно. Например : " ну ввалил, а толку... он купил себе два новых внедорожника?". Глупо конечно же так рассуждать, но если есть глупые примеры, то и реакция на них имеет право на жизнь. ;)
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение einstürzende neubauten » 03 мар 2025, 23:22

Leonardo Hami,
Я тоже такого знаю: https://lenta.ru/news/2010/01/18/photo/
einstürzende neubauten
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 мар 2025, 01:56

Leonard Hami,
- ваше мнение имеет место быть…
Но, если быть внимательным, то я спросил:
- «скажите коллеги, кому из вас», а вы говорите про кого-то, которого вы знаете, но не про себя…
И вопрос был не в том, сколько он бабла ввалил, а сколько ему дали, основываясь на уровне его подготовки, качестве его работ…
Это две большие разницы…
… К сожалению, на вашей страничке я не нашел ни одной фотографии, поэтому я вообще не могу рассуждать, про глупость в наших рассуждениях…
Но, я точно могу сказать, что вам деньги на два внедорожника никто не давал…
А, все остальное, - пустое…
… Да, понятие пошлости у каждого свое, но мы обсуждали сам журнал, как его каждый из нас воспринимает (не переходя на личности)…
Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 05 мар 2025, 14:44

Юрий Григорьевич Лозовой,
- ваше мнение имеет место быть…
Но, если быть внимательным, то я спросил:
- «скажите коллеги, кому из вас», а вы говорите про кого-то, которого вы знаете, но не про себя…
И вопрос был не в том, сколько он бабла ввалил, а сколько ему дали, основываясь на уровне его подготовки, качестве его работ…

Вы тоже не себя привели в пример ;) .
Почему я не имею права сделать тоже самое 8-) ?
И да, ему дали, как и в моем примере, он их в валил. А выхлоп какой? Публикация на этом сайте? Ок если мерило этот сайт, то почему несколько раз не попадают эти работы в раздел "выбор редакции"? Последний вопрос касается моих фотографий, до того как появился на "свет" некий вредный Леонардо, фото того человека (он же пишет этот комментарий) дважды входили в этот раздел, учитывая что было выложено чуть больше десяти всего.
Если вы считаете что ответ на Ваш вопрос не корректный, не беда.Дерзайте ;) . Может получите в ответ то, что хотите услышать.
Leonardo Hami
Участник
Участник

Журнал ФО фотообзор Апрель № 4

Сообщение Edu » 01 апр 2025, 21:45

Изображение

Вышел новый номер нашего журнала. Интервью с Александром Веледимовичем, радикальная японская фотография и многое другое

Апрель 2025
Яндекс-диск https://disk.yandex.ru/d/lr1c6I8skcLGgQ
Гугл-диск https://drive.google.com/file/d/1obA8XiyL4zBo1m-71lNSQUG7ZKX0wXHI/view?usp=sharing
PhotoCentra https://photocentra.ru/media/fo/apr25.pdf
Последний раз редактировалось Edu 01 апр 2025, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Edu
Посетитель
Посетитель

Сообщение Edu » 01 апр 2025, 21:47

Мы знаем, что после просмотра нашего журнала у вас, конечно же, возникает море эмоций: восхищение, гнев, а может, даже легкая зависть к таланту авторов (ничего страшного, мы тоже иногда завидуем). Так почему бы не поделиться своими мыслями?
Напишите нам отзыв! Да-да, именно вам мы сейчас намекаем. Пусть это будет развернутая рецензия, короткий восторженный комментарий или даже загадочное «норм» или : я бы сделал лучше — главное, чтобы мы знали, что вы не просто пролистали журнал и забыли о нем быстрее, чем о новогодних обещаниях.
Помните: каждый отзыв делает нас лучше, а вас — частью нашего большого фотографического сообщества. А если не напишете… Ну что ж, мы просто будем грустить в углу, пересматривая свои же фотографии и проклиная всё: И зачем мы этим занялись?
Edu
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов