Дмитрий Лядимов, у Вас прекрасные пейзажи . Почему Вы перестали их публиковать? Я сам с удовольствием всегда посещал Вашу страницу. Публикуйте! Пусть люди смотрят. Ну напишут два-три дауна нелицеприятный отзыв, так что теперь из-за них лишать других людей возможности видеть мастерски исполненные фото? Сто человек посмотрят, два-три что то подчепнут для себя, чему то научатся... А иначе новички так и будут копировать друг у друга варианты бредовых обработок... Формирование вкуса происходит и здесь , в том числе. А по поводу бизнеса на фотографии . Я за сорок лет трижды принимал решение : Всё! Только для себя. Всё равно не получается. Сегодня мне наверное проще. Мой основной бизнес никак не связан с фото. Но "дурная привычка" фотографировать осталась .
Вларк, Художники разные, у Пикассо и Айвазовского именно тонны работ, а кто-то корпит над картиной годами... Стаффин - насмешил насчёт доярок в Эрмитаже... Видел я такие группы в платочках, с разинутыми ртами.. Искусство требует меценатов, и свободы самовыражения. Именно это и даёт капитализм. В США на порядок больше симфонических оркестров, чем в России, и в остальном примерно такая же картина. Поддерживать искусство престижно и даже выгодно - совсем другая репутация.. Эта же картина складывается и у нас, раньше в Филармонии были полупустые залы, даже когда прилетали именитые гастролёры,, сейчас абонемент на Симфонический расхватывают за день.. Если б не наш закон, который дерёт налоги с меценатов, было б ещё лучше...
Поддерживать искусство престижно и даже выгодно - совсем другая репутация..
Отлично сказано, причем престиж, часто создается совершенно бесплатно, вон, Путин на Серова сходил......, дверь снесли под закрытие выставки. Добавляю про Монреаль, выставку открывал мэр города, естественно с ним пришла свита и (естественно!!!) престиж. Как все просто и труднодостижимо...
Дмитрий Лядимов, возможно и передергиваю у самого тонны, а вот когда смотрю на свои фотографии и вижу что показать миру то и нечего, не дорос, возможно и не дорасту, так что у меня особых мук нету