Leonard Hami,
… Напомню Ваше сообщение, с которого всё началось:
- «Зашел, но даже не читал. Просто нажал на кнопку "портфолио". Две минуты и закрыл. Что может знать человек о работе фотографа, если сам не снимает».
Т.е., - Вы усомнились в том, что автор ветки обсуждения «сам не снимает»…
На что я и ответил (повторяться не буду), аргументируя свои выводы и наличием фотостудии и самой рекламы сайта автора…
Считаю, что аргументировал доходчиво…
… Конечно, когда страничка пользователя не пустая, а в ней есть фотографии, отражающие уровень мастерства автора, - общаться гораздо легче…
Поэтому, - возникают просто вопросы из-за отсутствия фотографий на Вашей страничке…
… Я согласен, что для развития обозначенной темы, - можно обсуждать работу самого Вадима Ефремова, что бы подтвердить или опровергнуть изложенные им тезисы…
Но, фраза «открыл и закрыл», - не содержит такой информации…
… Если вдаваться в тему «моделей», - слова автора об обычных женщинах, возможно и отражают его личный опыт общения с данной категорией заказчиц…
С другой стороны, возможно, автор не приводит примеры фотографий профессиональных моделей по одной простой причине, - они не дали ему разрешения на такие действия…
… Конечно, мы с Вами можем много ещё чего понапридумывать, особенно, когда за сутки существования ветки обсуждения, автор ничего не пояснил, не высказал своего мнения…
… Хочу только отметить, что мы все разные и иногда одну и ту же фразу можем понимать совершенно по-разному…
Например:
- «Я например не работаю за такую сумму»…
Т.е. эта сумма является для Вас слишком маленькой или у Вас ценник меньше, и Вы работаете за меньшую сумму?
... И не надо меня обвинять в том чего нет...
Автор отдельно, я, - отдельно...
Как-то так…
Удачи!
Хороших фото!