error

нужна критика, у меня творческий кризис

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: нужна критика, у меня творческий кризис

Сообщение delete (id163566) » 19 дек 2015, 01:05

Виктория Запорожская, большое спасибо, вы правы можно было добавить подсветку
студию я снимаю я только для себя, а вернее это помешении оборудованное мною под студию. в германии почасовые студии стоят нереально дорого что легчте снять нежелое помешении по этому нет косультантов и асистентов.
снимаю я только студийные портреты, категорически не любитель снимать только идеальных людей с модельной внешностью. работаю с обычными людьми а их гораздо труднее снимать нежле моделей.
сорри я непонимаю слова скинтон это отеннок кожи :(
что касается фотошопа, то люблю более естественую обработку, на фото миниму обработи только мимические моршинки. и глаза что касается кожи то да отсутсвует обработка (модель не хочет на личике иметь маску и выгледить не как в реальности)
спасибо за критику помагло
delete (id163566)
Посетитель
Посетитель

Сообщение delete (id116559) » 19 дек 2015, 01:20

privat.nika, да, скинтон - оттенок кожи (skin tone). Дама, которую Вы снимали, имеет очень хороший типаж. Кстати, у неё шея красивая длинная. Ей можно приподнять лицо смело, шею изогнутую показать и линию плеч приоткрыть совсем чуть-чуть. Ещё бы вуаль на лицо приспустить. Я дам Вам ссылку на одного портретиста, чьи портреты мне больше всего нравятся. Он добивается необычных результатов, и мне кажется, что его стиль - это Ваше. http://vlad.35photo.ru. Пролистайте его студийные портреты зрелых дам. Очень впечатляет. Он добивается контраста без потери в деталях.
delete (id116559)
Участник
Участник

Сообщение delete (id163566) » 19 дек 2015, 01:25

permyackoff.victor@yandex.ru,

уважаемый Виктор Пермяков,
пишу вам ответ в рамках данной дискуссии, если вас не устраиват знания моего русского языка, рекомендую не травмировать психику и просто больше нечитать данную ветку.
но если у вас есть обширный опыт работы в студийных условиях, буду рада услышать вашу конструктивную критику
так это не форум писателей критику по поводу орфарграфии оставте при себе ;)
delete (id163566)
Посетитель
Посетитель

Сообщение delete (id163566) » 19 дек 2015, 01:31

Виктория Запорожская, спасибо очень понравилось :D
delete (id163566)
Посетитель
Посетитель

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 19 дек 2015, 09:48

privat.nika, Принято, не будем больше травмировать психику. 8-)
permyackoff.victor@yandex.ru
Старожил
Старожил

Сообщение Роман Червов » 21 дек 2015, 11:20

permyackoff.victor@yandex.ru, вы не ошиблись сайтом? здесь не филологические изыски обсуждают и даже не оправданные фразеологизмы. Про умение грамотно писать это конечно учиться надо, но тыкать этим оппоненту без ответов на основной вопрос это не правильно.
Роман Червов
Участник
Участник

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 21 дек 2015, 11:54

Роман Червов, "здесь не филологические изыски обсуждают и даже не оправданные фразеологизмы"

Ну, брат, Вас и занесло! Я говорил об ЭЛЕМЕНТАРНОЙ грамотности,как уважению к участникам форума...
permyackoff.victor@yandex.ru
Старожил
Старожил

Сообщение Ferdinand Studio » 21 дек 2015, 12:22

privat.nika," я чувствую что способна большее и я недостигла еще совершенства.." ))))))) Открою Вам секрет, СОВЕРШЕНСТВА достигнуть невозможно!!!
Ferdinand Studio
Участник
Участник

Сообщение derev » 21 дек 2015, 12:44

Но приблизится к совершенству можно :)
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ferdinand Studio » 21 дек 2015, 13:05

derev, Что бы "приблизиться к совершенству" как Вы выразились нужно неимоверное желание развиваться и умении самому уметь видеть что хорошо или плохо, не говоря уже о том что имея желание фотографировать людей надо быть своего рода психиатором и научиться их понимать. И прекратить писать ерунду типа "не люблю фотошоп" . Особенно учитывая тот фактор что автор пишет что снимает только в студии , не бывает студийного портрета без ретуши, а если и бывает надо быть гуру в умении управления светом!
Ferdinand Studio
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов