error

Фотограф. Мечты. Реальность.

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Фотограф. Мечты. Реальность.

Сообщение ZanZibovsky » 09 окт 2025, 17:37

.. по моему здесь не работает поиск по тегам?
ZanZibovsky
Участник
Участник

Сообщение VN photographer » 09 окт 2025, 17:53

ZanZibovsky,
о, я не про местный поиск. Как говорится, пусть моя личность будет лишний раз. Чем больше тем лучше. 35 фото..... и прочие. Пусть будут. Потратил раз 10 минут времени, и все. Но все зависит от целевой аудитории. Мне важен до сих пор нельзяграм. Ну естественно важен models.com . Но я говорю за себя, как другие себя продвигают и продают - мне плевать. По мне так лучше чтобы все резко перестали это делать :lol: и максимум что делали, так это свои сайты. Но увы, нужно осваивать очень много нового. А я уже не молод. Но интересно черт возьми ;) .
VN photographer
Посетитель
Посетитель

Сообщение ZanZibovsky » 09 окт 2025, 18:37

понятно..
ZanZibovsky
Участник
Участник

Сообщение Антрацит » 24 окт 2025, 20:15

VN photographer,
Но волшебный логотоип подкрепленный ссылкой = у некоторых вызывает очень сильный "вау", а значит здравствуй сьемка. Сам пользуюсь этим приемом, но после первой сьемки обязательно рассказываю. Вообще стараюсь делиться, с теми кто попадает в мой объектив, информацией. В доказательство своих слов могу сказать, что одна из моделей которую я снимал, запретила выставлять там ее фото.

Вот жеш прид..., то есть порядочный человек. Кто тебя за язык тянет. К слову, я такой же.

Зарабатывай деньги - всё же просто, но нет иногда вот эта порядочность вылазит, и вылазит часто боком мне.
Антрацит
Посетитель
Посетитель

Сообщение VN photographer » 26 окт 2025, 03:38

Антрацит,
Вот жеш прид..., то есть порядочный человек. Кто тебя за язык тянет. К слову, я такой же.

Зарабатывай деньги - всё же просто, но нет иногда вот эта порядочность вылазит, и вылазит часто боком мне.

Вы считаете что я что-то не правильно сказал, или наврал? Повторяю, я сам пользуюсь этим приемом. Но донести информацию до более широких масс считаю правильным. Да, попасть туда не так просто как кажется, и это правда. У меня из десяти работ которые я сам посчитал хорошими, прошли всего четыре. Не знаю, может быть нужно было больше отправлять. Но также правда то, что это далеко не журнал. А вот лица с models.com в портфолио, а еще если там у человека там аккаунт, вот это действительно достижение, и молодым (начинающим) моделям нужно стремиться к таким фотографам.
Любители натюрморта, прошу не кидайте в меня тапки :roll: . Все знать и уметь невозможно.
VN photographer
Посетитель
Посетитель

Пред.

Вернуться в Общение фотографов