error

Фотограф. Мечты. Реальность.

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Фотограф. Мечты. Реальность.

Сообщение VN photographer » 06 окт 2025, 02:37

Юрий Григорьевич Лозовой,
- в «огромное медиа пространство», - давно интегрировался ИИ, поэтому, такие умники как ты, - пытаются что-то мне доказывать, не понимая прописных истин…

И дальше что? :lol: .99% фотографов пользуется этим инструментом, в том числе и я. Ты решил открыть америку?
Последний раз редактировалось VN photographer 06 окт 2025, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
VN photographer
Посетитель
Посетитель

Сообщение VN photographer » 06 окт 2025, 03:00

Вадим-НН,
Сайт, на который вы всё ссылаетесь, если память не изменяет, с 2022 отказался работать с российскими агентствами, там российские модели или кто раньше был, или через параллельный импорт, но отношение к нашим в европе не ахти, поэтому они лучше поедут в китай, чем туда, где их считают людьми второго сорта, платить кстати тоже стали по второму сорту.

Наткнулся на твое высказывание.
Прошу прощения, а откуда ты знаешь, как относятся к моделям в Европе и Сша? Только не нужно приводить пример "я слышал". И про сайт откуда информация, на котором по какому то серому импорту. Можно подробности? И от куда информация, что они (я так понимаю модели) поедут лучше в Китай? То есть, если поступит два предложения от принимающих агентств материнскому, отправить модель в Европу или в Китай, выберут Китай? Я правильно понял?
P.S.
Лень искать по алфавиту, думаю пользователи сами разберутся с поиском. Единственное может быть ограничение в поиске и выдачи результатов если не зарегистрирован. Не помню, прошу меня простить, так как давно там зарегистрирован, но просмотр полного портфолио точно имеет ограничение.
https://models.com/agency/avant-models-agency
P.S.S.
Прошу не путать регистрацию с наличием там аккаунта. У меня к сожалению там его нет, его очень сложно там получить. Но я стараюсь двигаться в этом направлении.
Но в общем, хотелось бы услышать информацию от знающего человека. С какими агентствами и кто работает, как относятся, какие гонорары...
Ладно ладно)))) адекватные пользователи понимают, что гонорары - это тайна за семью печатями. Но как видим из приведенной цитаты выше, автор знает о чем говорит.
Ну что же, интересно будет узнать информацию. Ведь это напрямую касается темы. Или знание рынка нафиг не нужно? Уважаемые читатели, вы уж поправьте меня ежели я не прав.
А вообще конечно этот сайт (фотокто), замечательная терапия. ;)
VN photographer
Посетитель
Посетитель

Сообщение ZanZibovsky » 06 окт 2025, 03:48

не сторонник толкать падающего, или пытающегося подняться,
или никогда не поднимавшегося,
но любопытно, как Безмозглового раз за разом макают в среду его обитания,
каждый раз, когда он настойчиво пыжится произвести впечатление
ZanZibovsky
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 окт 2025, 04:27

zan zib,
- здесь что, мало хамов, что ты ещё решил свой нос в эту "среду обитания" засунуть?
- умное что нибудь бы сказал или не способен?
- мне не надо ни на кого производить впечатление, просто обидно, когда группа "профессионалов", не понятно зачем, пришедших на этот сайт, - пытается его до конца угробить...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение delete (id143329) » 07 окт 2025, 11:48

давайте фоточки, господа-товарищи, для примеров ваших страданий.
delete (id143329)
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 07 окт 2025, 16:25

- мне не надо ни на кого производить впечатление, просто обидно, когда группа "профессионалов", не понятно зачем, пришедших на этот сайт, - пытается его до конца угробить...

А зачем ты здесь? Зачем ты пришел на этот сайт?
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 07 окт 2025, 16:44

Только не для того, что-бы отчитываться перед троллями.
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Leonardo Hami » 07 окт 2025, 16:47

Только не для того, что-бы отчитываться перед троллями.

Замечательно.Тогда зачем? Хочешь быть троллем, и чтобы перед тобой отчитывались?
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение einstürzende neubauten » 09 окт 2025, 02:18

Одинокие мужчины, чаще всего социальные неудачники, активно компенсируют свой аутсайдерский статус сетевой ненавистью. Именно они составляют бОльшую часть «тролллей», хейтеров и т.н. «сетевых сплетников», часами занятых грязным обсуждением личностей и явлений.
einstürzende neubauten
Участник
Участник

Сообщение ZanZibovsky » 09 окт 2025, 03:23

einstürzende neubauten, согласен с таким утверждением, мои наблюдения это подтверждают,
ещё мне интересен портрет среднестатистического лайкодрочера, коими заполонён этот сайт,
такой же ли он однозначный, совпадёт ли с моими субъективными представлениями..)
ZanZibovsky
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов