error

Журнал ФО фотообзор

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Журнал ФО фотообзор

Сообщение Иван Томатный » 07 мар 2026, 16:19

Ермаков, у твоих "идиотов" свое мнение, у меня свое. Или ты отказываешь мне его, это мнение, иметь и высказывать?

Я для такого тупого тролля не слишком умно выразился?

Не льсти себе! Такая особь как ты, с завышенной самооценкой и скудным словарным запасом не умеет умно выражаться.
Ты где то на ЯФе видел мои поделки?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Edu » 07 мар 2026, 22:42

Евгений Ермаков, Видите ли, Евгений, клеить ярлыки не лучшее занятие. Темпераментное описание, впечатлён. В нём, надо признать, больше экспрессии, чем в некоторых фотографиях.

Любопытно, что разговор о фотографии так легко превращается в разговор о «бомжеграфах», «визге» и прочих зоологических наблюдениях. Это, безусловно, тоже форма критики — хотя скорее из области фольклора, чем эстетики.
Edu
Посетитель
Посетитель

Сообщение Евгений Ермаков » 07 мар 2026, 23:25

Edu, так не я и начал этот срач. Скажите спасибо троллям, которые жопу рвут, чтобы обратили на них внимания, хоть не по картинками, так с помощью срача.
В дальнейшем не вижу никакого смысла общаться на эту тему, т.к. всё это ни к чему не приведёт.
С вами можно было бы по дискутировать, но тоже думаю, особого смысла нет, т.к. все взрослые люди с устоявшимся мироощущением и каждый останется при своих.
Евгений Ермаков
Участник
Участник

Сообщение SanSan » 14 май 2026, 19:32

Журнал photocasa85

https://disk.yandex.ru/i/ieO6by77dDGisQ
SanSan
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Общение фотографов