Евгений Ермаков » 03 апр 2025, 11:31
Edu, а знаете, я особенно не переживаю, что "если я отношусь к 0,01 проценту авторов от подавляющего большинства" такому критику не понравились мои работы. Бывало и хуже. Когда, уважаемые мною фотографы, высказывали своё мнение, даже отличное от моего, я это воспринимал как помощь в преодолению ошибок.
В инете полно ущербных троллей, которые удовлетворяют свои призрачные амбиции за счёт попыток унижения других. А когда кто-то даёт им отпор, обозляются и как один из вариантов прибиваются к тем, кто не так относится к работам, отличным от вашего маленького кружка по интересам. И местная площадка в том, не исключение. Обычно, мне глубоко фиолетово на них.
То, что вы, Edu, пытаетесь что-то донести в массы, это похвально, но очень уж навязчиво получается. Ваша драматургия, конечно же, имеет право на жизнь, но процент восхитителей талантов таких авторов стремиться к нулю. Да вы это и не хуже меня знаете. По отношение к этому направлению я уже писал. Это, как в своё время соплями умиления исходила эмансипированная публика на многогранники Малевича, так и ваши адепты на ваш журнал. Так что, ваяйте будущим потомкам. Они, как известно, нас рассудят.