Очередная попытка реанимировать полумёртвый форум?
Раньше тебя это не смущало.
Очередная попытка реанимировать полумёртвый форум?

Для коллег поясню,

Leonard Hami,
- это вы про своё портфолио или про автора?
- у тебя же есть созданная тобою отдельная страничка, где ты можешь излагать свои странные мысли, не относящиеся к обсуждаемой теме,
- из 167 просмотров данной ветки обсуждения
если кто-то, действительно, чего-то не досмотрел или не понял…

- а что, Leonard Hami, - это твой очередной клон,
Если не запомнил, повторю:
Если ты запамятовал, напомню, что это страничку (и не одну) создал Зореслав Волков, а также несколько моих клонов "Шумер" с моими фотографиями.
- хочешь что-то мне сказать, пиши в вышеозначенной ветке обсуждения, там у тебя это получается,
Не надо мне указывать, что делать и я не укажу направление.......

В отличие от Leonard Hami,
- я не считаю, что пользователь «Вадим Ефремов», рекламирует работу не принадлежащей ему фотостудии «Light & Soul», расположенной в Нижнем Новгороде,
Модели? Забудьте.
Модели? Забудьте. В реальности — это не хрупкие создания с обложек, а обычные женщины: с комплексами, с истериками, с требованиями «сделайте меня худой, но не убирайте грудь», «пусть будет естественно, но без прыщей, морщин и пор». Они не позируют — они нервничают, краснеют, путают позы, просят переснять сто раз, потому что «вот здесь у меня щека как будто обвисла». Ты улыбаешься, киваешь, шутишь, чтобы снять напряжение — а внутри кричишь: «Да кто ты такая, чтобы требовать от меня чуда?!» Но молчишь. Потому что это твоя работа. И последний заказ за месяц.

Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2