error

Фотограф. Мечты. Реальность.

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Фотограф. Мечты. Реальность.

Сообщение Иван Томатный » 20 сен 2025, 10:08

Андрей Заломленков,
Очередная попытка реанимировать полумёртвый форум?

Раньше тебя это не смущало.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Иван Томатный » 20 сен 2025, 10:17

Для коллег поясню,

Лозовой, я гляжу ты пользователей сайта считаешь глуповатыми людьми, которые без твоей помощи не смогут разобраться, всё поясняешь, разъясняешь.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 сен 2025, 14:18

Непонятливый наш,
- у тебя же есть созданная тобою отдельная страничка, где ты можешь излагать свои странные мысли, не относящиеся к обсуждаемой теме, что бы не разводить «срач» на остальных страничках или в ветках обсуждения…
- наверное, ты это не понимаешь…
- а, повторить, разъяснить, пояснить, - никогда не помешает, особенно, если кто-то, действительно, чего-то не досмотрел или не понял…
- из 167 просмотров данной ветки обсуждения, на данный момент, только два пользователя что-то «не поняли» или «не досмотрели»…
Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 20 сен 2025, 14:34

Лозовой, если ты не заметил, то срач начал разводить ты вот с этой фразы
Leonard Hami,
- это вы про своё портфолио или про автора?

- у тебя же есть созданная тобою отдельная страничка, где ты можешь излагать свои странные мысли, не относящиеся к обсуждаемой теме,

Не надо мне указывать, что делать и я не укажу направление.......

Если ты запамятовал, напомню, что это страничку (и не одну) создал Зореслав Волков, а также несколько моих клонов "Шумер" с моими фотографиями.

- из 167 просмотров данной ветки обсуждения

Это количество просмотров, а не количество пользователей, неужели в этом так сложно разобраться?

если кто-то, действительно, чего-то не досмотрел или не понял…

Тебя об этом кто-то просил?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 сен 2025, 14:54

Непонятливый наш,
- а что, Leonard Hami, - это твой очередной клон, что ты за него «впрягся»?
Или я тебя просил высказывать мне своё мнение о том, что я и о ком думаю?
- хочешь что-то мне сказать, пиши в вышеозначенной ветке обсуждения, там у тебя это получается, а главное, - меньше «срача» на других страничках или в ветках обсуждения…
Если не запомнил, повторю:
- страничка https://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8946&start=20,
Там места много…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 20 сен 2025, 16:26

Лозовой, если ты не заметил, то я, ни за кого не «впрягся», а процитировал твою фразу про начало тобой очередного "срача". Если ты хотел этой фразой так с юморить, то глупо получилось.

- а что, Leonard Hami, - это твой очередной клон,

Я тебе уже писал (говорил), если тебя так беспокоит количество моих "клонов" , пиши претензии к админам, пусть удаляют.

Если не запомнил, повторю:

Если не усвоил, повторю;
Если ты запамятовал, напомню, что это страничку (и не одну) создал Зореслав Волков, а также несколько моих клонов "Шумер" с моими фотографиями.

- хочешь что-то мне сказать, пиши в вышеозначенной ветке обсуждения, там у тебя это получается,

Дословно;
Не надо мне указывать, что делать и я не укажу направление.......
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 20 сен 2025, 16:52

Юрий Григорьевич Лозовой,
В отличие от Leonard Hami,
- я не считаю, что пользователь «Вадим Ефремов», рекламирует работу не принадлежащей ему фотостудии «Light & Soul», расположенной в Нижнем Новгороде,

Где я писал что то про студию? У вас галюны :lol: ?
Про мои фото еще раз для тех кто в танке:
Я не пишу статьи, и не поучаю кому и как фотографировать. Точнее с этого аккаунта я это не делаю ;) .
Ибо глупо поучать с аккаунта в котором нет фото. Так же глупо поучать других, если есть фото в профиле, но нет ни публикаций в журналах, нет коммерчески успешных работ.... И т.д.
А вот мнение свое я могу высказать.
Сайт, с учетом того что вифолио весьма удобный, мне не понравился. Сам им пользуюсь. Ссылки на статьи из википедии, в портфолио кривые не качественные, сделанные в дешевой или бесплатной сети...
Это мое мнение, с ним можно согласиться, можно не согласиться. Человек пишет умные вещи о том что не будет якобы моделей.
Вот его цитата:
Модели? Забудьте.
Модели? Забудьте. В реальности — это не хрупкие создания с обложек, а обычные женщины: с комплексами, с истериками, с требованиями «сделайте меня худой, но не убирайте грудь», «пусть будет естественно, но без прыщей, морщин и пор». Они не позируют — они нервничают, краснеют, путают позы, просят переснять сто раз, потому что «вот здесь у меня щека как будто обвисла». Ты улыбаешься, киваешь, шутишь, чтобы снять напряжение — а внутри кричишь: «Да кто ты такая, чтобы требовать от меня чуда?!» Но молчишь. Потому что это твоя работа. И последний заказ за месяц.

Но у человека нет в портфолио проф моделей. Откуда он знает о том какие они, и будут ли они у других фотографов?
И так можно по каждому пункту его текста.
В его случае нужно писать везде: "это мой личный неудачный опыт".
Например он дает конкретную сумму, это 3тр. А с чего именно такая сумма? Я например не работаю за такую сумму.
Последний раз редактировалось Leonardo Hami 20 сен 2025, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Leonardo Hami
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 сен 2025, 16:55

Непонятливый наш «указыватель»,
- я понимаю, что, исходя из своего уровня интеллекта, по теме ты никогда, ничего умного не скажешь…
Ты способен только «забалтывать» любую тему, лишь бы сайт невозможно было «реанимировать»…
Главное, что ты это делаешь умышленно и целенаправленно…
… Очень жаль…
Твои бы усилия, да в «мирных» целях…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 20 сен 2025, 16:58

Лозовой, и это всё, на что тебя хватило? Не удивлен, опять начинаешь хамить про мой интеллект. "Здесь" нет темы, просто самореклама фотографа (автора) у которого стало мало работы и упали доходы.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 20 сен 2025, 17:11

Иван Томатный, Судя по слогу и настойчивости уши автора торчат ... :lol:
Могу конечно же ошибаться, но очень уж похожий подход в ии на сайте и здесь :lol:
Leonardo Hami
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов