После публикации вы не сможете убрать фотографию из раздела в течение 24 часов. Пока фотография находится в этом разделе, вы также не сможете удалять чужие комментарии к ней.
"Уходят" снятые фотографии туда же, откуда были взяты... (скрипт вывода фото, подхватывает линки размещённого вами фото в каком либо альбоме и, выводит их в нужном месте, т.е. в данном случае, в "Хочу критики"). Фото не копируются в новый раздел.