error

Самокритика

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Самокритика

Сообщение Папа Карло » 06 дек 2020, 20:58

Андрей Заломленков,
всё-равно будут писать как ужасно снимают Деревяшкин с Заломленковым и навязывают свою точку зрения..

У тебя нет своей точки зрения. Вместо неё у тебя пятая точка для "друзей" или интернет.
Папа Карло
Участник
Участник

Сообщение Тогон Намоконов 3 » 06 дек 2020, 21:36

Изображение
2015 год 462 просмотра и 2 так любимых лайка.
Изображение
2020 год 360 просмотров и уже 79 долгожданных лайка.
Разницы в картинках никакой нет, что доказывает о 5-и летнем отсутствии развития в плане фотографии, а вот языком видимо научился пользоваться в совершенстве. А как по другому объяснить такую разницу?
Тогон Намоконов 3
Участник
Участник

Сообщение Иваннович » 06 дек 2020, 21:41

Тогон Намоконов 3,
Изображение
Как никакого развития, а рост лайков, чувствуется развитие языка.
Изображение
Иваннович
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 дек 2020, 21:45

Уважаемые коллеги!
По рекомендации одного из пользователей сайта зашел на форум.
Внимательно перечитал все сообщения в данной ветке.
Позволю себе изложить свою позицию по данной теме:
1. Конечно, тема самокритики, сама по себе, - интересная. … Но, если, ты знаешь о своих недостатках, - наверное есть смысл их самому и устранять, а не выставляя на всеобщее обозрение…
2. Александр Деревяшкин предложил тему самокритики, ему это показалось интересным, но, наверное, есть смысл, без перехода на личности, обсудить именно актуальность или неактуальность этого вопроса…
3. Неоднократно (и не только мною), на сайте предлагалась идея выставлять фотографии, претендующие на место в ТОП-рейтингах, только через раздел «Хочу критики». Тогда все пользователи будут иметь полное основание высказать автору критические замечания. К сожалению, иногда, сталкиваюсь с реакцией отдельных пользователей, когда за простую рекомендацию, не выставлять несколько вариантов фото из одной серии, - тебя пользователь сразу лишает права комментировать его фото, а то и в Ч/С добавляет …
4. Я выставляю все свои фотографии через раздел «Хочу критики». Отдельным пользователям приходится даже объяснять почему… (не далее, как намедни по фото http://fotokto.ru/id32202#photo6932824, пришлось пояснять это пользователю Vladimir K*
5. Уважаемый Александр Деревяшкин, если Вы хотите высказать свои критические замечания по своим фотографиям, - никто не запрещает Вам изложить свое мнение прямо под Вашей фотографией. … Если другим пользователям эта идея понравится, - последователи найдутся сами … А, создание отдельной ветки обсуждений на форуме, - наверное, излишне… (см. пункт 1).
Тема самокритики, - интересная, но, немного смахивает на показушность…
А, надо ли заниматься самобичеванием на форуме?
Все мы учимся! И те, кто признается в этом, и, даже те, кто не хочет в этом признаться!
… Исходя из вышеизложенного, есть предложение:
- пользователям, прочитавшим данное сообщение и согласным с вышеизложенным, выставлять свои фотографии на сайте через раздел «Хочу критики» (или хотя бы одну очередную фотографию).
… А, заниматься при этом самокритикой или нет, - пусть каждый решает сам!
Надеюсь тема, вышеозначенная тема, обсуждаемая на форуме, - будет исчерпана.
Всем удачи!
Хороших фото!
Главное: ЗДОРОВЬЯ!
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Папа Карло » 06 дек 2020, 21:55

Юрий Григорьевич Лозовой,
Александр Деревяшкин предложил тему самокритики, ему это показалось интересным,

И никто никого ругать не будет, мы просто отдыхаем в выходной день, как у нас часто говорят "Осим хаим" - наслаждаемся жизнью.

Деревяшкину просто захотелось отдохнуть в выходной день.
Папа Карло
Участник
Участник

Сообщение Эдуард*** » 06 дек 2020, 22:00

Мной же закрытие темы предлагалось еще вчера,почти сутки назад,люди даже про мазохизм говорили,но выходной удался,не правда ли,Александр?
Послушайте уважаемого Юрия Григорьевича,он надеется,что тема уже исчерпана.
Эдуард***
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 06 дек 2020, 23:01

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):выставлять свои фотографии на сайте через раздел «Хочу критики»
самокритики уже не согласны Изображение
Dmitry Sedov писал(а):Мной же закрытие темы предлагалось еще вчера,почти сутки назад
Александр, советую вам прислушаться к данному предложению, хватит только Андрюшку слушаться ;)
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 06 дек 2020, 23:06

Юрий Григорьевич Лозовой, я бы предложил такой вариант: поручить ставить лайти ТОЛЬКО 100 наиболее опытным фотографам на сайте, которые есть в жюри конкурсов или имеют работы в разделе Выбор редакции. В конце каждой недели можно выводить соответственно ТОП-10 или ТОП-20, у кого наберётся наибольшее количество лайков от профессионалов. Остальным пользователям сайта оставить право ТОЛЬКО на комментарии, там они могут писать что захотят. По-моему, так будет справедливо, прозрачно и красиво.
Выставлять сейчас в рубрику Хочу критики фото для продвижения в ТОПы не вижу смысла, ибо там полно всяких дурашливых персонажей, типа Добрыни или Сьюзи, занимающихся не критикой, а откровенным троллингом авторов.
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Тогон Намоконов 3 » 06 дек 2020, 23:17

Андрей Заломленков,
Так и скажи: - " МНЕ СТЫДНО, ПОТОМУ ЧТО МОИ ФОТКИ ГАВНО".
Тогон Намоконов 3
Участник
Участник

Сообщение Папа Карло » 06 дек 2020, 23:18

Андрей Заломленков,
Выставлять сейчас в рубрику Хочу критики фото для продвижения в ТОПы не вижу смысла, ибо там полно всяких дурашливых персонажей, типа Добрыни или Сьюзи, занимающихся не критикой, а откровенным троллингом авторов.

Тебе ли боятся какого-то Добрыню или Сьюзи. Да ты их своим опытом и 7-ю тысячами картинками .....куда подальше.
Папа Карло
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих