error

фотоопарат

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: фотоопарат

Сообщение Андрей Чекунов » 03 апр 2015, 20:20

Gliese писал(а): Вот Вы тоже пишите тут сообщения, заливаете фотки, в общем тратите время, хотя могли бы потратить его на что-нибудь более полезное.
Gliese, сижу работаю, пока пакетная обработка идет, в форум пишу:) Весна, листочки лезут, птички щебечут, настроение мажорное:)
Андрей Чекунов
Местный
Местный

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 03 апр 2015, 20:20

Андрей Чекунов, Если не секрет - а что хотелось бы? Бывает свободное время, лажу по всем Алибабам и Ибэям, вдруг наткнусь.
permyackoff.victor@yandex.ru
Старожил
Старожил

Сообщение Gliese » 03 апр 2015, 20:31

Андрей, в смысле мне хотелось бы?
Gliese
Участник
Участник

Сообщение tipchik » 03 апр 2015, 20:55

sonoio,
это вы правельно заметили..про выбор...
Вот только одно неувидел..ничто так и и не посоветовал..какой же ФОТООПАРАТ... :twisted: :twisted: :twisted: человеку... купить.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жаль что сайт неимеет ни модреторов и элементарного конторя за форумом..таки фотоопаратчики сразу удаляются
tipchik
Местный
Местный

Сообщение darovit » 04 апр 2015, 13:20

ну все, затроллили бедную девушку. не слушайте их, самые офигенные фотки на ОЙфон получаются, особенно если в зеркало фотографироваться
darovit
Посетитель
Посетитель

Сообщение Роман Червов » 05 апр 2015, 00:00

народ вы чего возбудились, от простого вопроса начили показывать свою крутость. ну задала девушка простой вопрос, или ответьте или не повышайте свою самооценку тролингом дамы.
Роман Червов
Участник
Участник

Сообщение Ольга Кудинова » 05 апр 2015, 16:19

Мне честно все равно кто и что говорит.Я не обращаю внимание на завистливых и злобных людей.Очень многие люди которые написали мне ЛС,помогли мне совсем просто так ,без всякие заумных речей!таким людям огромное спасибо за отзывчивость и доброту!
Ольга Кудинова
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ольга Кудинова » 05 апр 2015, 16:21

darovit, спасибо шутка удалась!!!я некогда не фотографировала себя в зеркало да и зачем,когда можно попросить из близких чтобы нормально сфотографировали. А я просила про зеркалку
Ольга Кудинова
Посетитель
Посетитель

Сообщение delete (id25981) » 05 апр 2015, 16:33

Ольга Кудинова, не зеркалка вам нужна, а курс этики, который хамить отучил бы и паршивенькими приемами пользоваться, наподобие прикрывания детьми.
delete (id25981)
Участник
Участник

Сообщение Ольга Кудинова » 05 апр 2015, 16:40

да боже мой сказочники вы мои я лишь один раз сказала что ошибки пишу и деток упоменула так вы теперь будете цепляться за каждую ниточку!!чтобы задеть унизить вам это смотрю дорогие мои так нравится!я просила закрыть тему но вам этого не дано понять и я не хамила я лишь отвечала взаимностью тем кто ставит из себя больше чем он есть !!!!!!!закрыли тему если не хотите нормально общаться а только показывать себя крутыми
Ольга Кудинова
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих