error

Я фотографирую телефоном.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Я фотографирую телефоном.

Сообщение ___Nik___ » 06 ноя 2020, 16:59

Фотографии может делать всякий. Я видел в “ Herald Tribune“ фотографии, сделанные обезьяной, которая управлялась с Polaroid не хуже некоторых владельцев фотоаппаратов. Как раз потому, что наше ремесло доступно всем, оно и остается, несмотря на свою впечатляющую легкость, в высшей степени трудным. Анри Картье-Брессон.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение derev » 06 ноя 2020, 17:15

Tilzit, да, интересно сказал Анри Картье-Брессон.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Летучий Голландец » 06 ноя 2020, 17:25

Tilzit,
Фотографии может делать всякий.
Но не всякого картины "Черный квадрат" стоят миллионы
Я видел в “ Herald Tribune“ фотографии, сделанные обезьяной, которая управлялась с Polaroid не хуже некоторых владельцев фотоаппаратов.
Так же как и "Черный квадрат", не каждую обезьяну признают :lol:
Кого-то высмеять и унизить, великого ума не нужно, научить же - уже нужен ум.
Летучий Голландец
Посетитель
Посетитель

Сообщение Летучий Голландец » 06 ноя 2020, 17:58

derev,
Tilzit, да, интересно сказал Анри Картье-Брессон.
Кому вы тут, что-то пытаетесь доказать? Это же избранный слуга Семёнова, он просто высмеивает вас сравнивая с обезьяной.
Летучий Голландец
Посетитель
Посетитель

Сообщение derev » 06 ноя 2020, 18:07

Летучий Голландец,
Кому вы тут, что-то пытаетесь доказать? Это же избранный слуга Семёнова, он просто высмеивает вас сравнивая с обезьяной.
Я не пытаюсь доказывать, я пишу мысли свои... Не думаю что меня высмеивают, да и не очень на этот счёт переживаю. Я высказался и мне хорошо :)
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Летучий Голландец » 06 ноя 2020, 18:12

derev,
Не думаю что меня высмеивают
Да они только этим тут и занимаются, постоянно высмеивают вас и Золомленкова, ещё меня. Но вы или не внимательно читаете , или ...

Сообщение Кошелев Алексей » 16 окт 2020, 19:45
Помню стародавние времена, надцать лет назад, когда телефоны были с диском и в будках на улице, впервые взял в руки калькулятор! Оказалось, не нужен устный счёт, которому настойчиво обучала нас училка по математике в школе. За небольшой срок калькуляторы превратились в чудо техники персональные компьютеры! Теперь мне не надо даже думать, трудно поверить , но мозг, теперь не нужен! Нет, в целом голова нужна, я, ведь всё таки в неё ем! Теперь за меня думают компьютеры, их у меня много, целых три, два стационарных и ноутбук. У них мозгов гораздо больше чем у меня! Теперь мне не нужно учиться, всё покажут из итЫрнета! Хочу продать свою память( но, говорят возьмут, только задёшево мало места свободного осталось), мне она ни к чему у компьютеров её в разы больше! Мне не нужны книги и вообще знания, зачем? Всё есть у компьютеров и в тЫрнете! Есть ( странно что до сих пор) такое устаревшее слово, творчество. Вот нахрена оно нужно! Это раньше в старинные времена в эпоху возрождения ( что они возрождали ХЗ) были людишки, потели, чёто придумывали, а то ли дело сейчас сиди смотри самодвижущиеся картинки и знай себе потребляй чё хош! Отверстие для входа продуктов есть, отверстие для выхода фекалий есть, остальное и нафиг не надо. А ещё подарили мне робот-пылесос! Так это же просто чудо, он, теперь главный в квартире! Командует мне когда ноги ( сидя в кресле) поднять, когда опустить. Мощнейший интеллект у робота-пылесоса! Настали новые, благословенные времена, продам все свои фотоаппараты и объективы ( заодно все лампочки, софт-боксы, вспышки и т.д.)это не нужный хлам! Искусственный интеллект всё за меня делать будет! Жду когда появится наконец в продаже роботизированная с искусственным интеллектом машина- робот для подтирания задницы, пора заменить ручной труд! Просто ничего делать не надо!
А тут и выше от Семёнова, уже забыли?
Летучий Голландец
Посетитель
Посетитель

Сообщение ___Nik___ » 06 ноя 2020, 18:16

"Будьте сдержанны и уважительны не идите на поводу провокатора, которого никак не удалят полностью с форума" Александр Деревяшкин.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение derev » 06 ноя 2020, 19:05

Я всегда в первую очередь думаю о себе, на сколько я культурно и порядочно веду, говорю... Особенно в тонком деле оценки фотографии, я трижды думаю, что сказать, чтоб не обидеть человека. Несмотря на это мне отвечали матом.... Клон забанен а осадок остался... По любому, мы не должны спонтанно отвечать на обиду, лучше сделать паузу...
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение derev » 07 ноя 2020, 00:37

Критикуем, какие недостатки и достоинства снимка?

Изображение
derev
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 07 ноя 2020, 00:43

derev, низушку бы осветлить, сделать крыши домов ярче, облакам добавить объёма (ключевой свет)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих