★ Зореслав ★,
Откуда ты знаешь, что есть, а чего нет?
Интерес к тому, как человек зарабатывает не напрягаясь, это и есть зависть.

Имея пассивный доход такого уровня отпадает какой-либо смысл батрачить с фотоаппаратом, с напрягами или без.

Leonardo Hami писал(а): Вы говорите понты). Это рутина). Согласитесь что если Вы будете знать что сьемка принесет весьма ощутимый доход и вы сможете прикупить с легкостью с одной съемки объектив за 150к+
Иван Томатный писал(а):делаешь сомнительные умозаключения
Иван Томатный писал(а):да собственно для тебя ничего не имеет смысла

Эдуард***, Ну вот) ,а Вы говорите понты).
Это рутина). Ведь основа внешность, и востребованность. Остальное мелочи, которые могут слегка меняться, опять же в зависимости от внешности. Согласитесь что если Вы будете знать что сьемка принесет весьма ощутимый доход, ваши подписчики ждут ее, и подписчиков будет больше...И к примеру вы сможете прикупить с легкостью с одной съемки объектив за 150к+ , думаю можно простить опоздания)). Это просто как утрированный пример.
Мои заключения касались лишь умения получать деньги за фотографированияч жоп и сисек, где я указал на то, что умение получать деньги - это ничего не делать, а не сиськи и жопы фоткать.

Иван Томатный писал(а):где он описывает свои доходы?
Иван Томатный писал(а):высасывая всякую хрень из мизинца левой ноги
Иван Томатный писал(а):Ты чё, решил что имеешь право учить других как зарабатывать (получать) деньги?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2