error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение Андрей Заломленков » 06 мар 2020, 23:52

zoloto.makena, так Вы, значит, уже прожевали и предлагаете мне то же самое.. ;) Но у меня нет насморка пока, тьфу-тьфу... :D
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 06 мар 2020, 23:56

Андрей Заломленков,
Как раз таки, он утверждает, что не в силах тягаться с Вами. Он их не хаит, а хвалит.
Андрей Николаевич (новый)
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 06 мар 2020, 23:57

Андрей Заломленков писал(а):Вы их только охаиваете, ничего не противопоставляя взамен... Ась?
Хватит Трепать пустозвон, где я охаивал? Боитесь участвовать в конкурсе теней, где ваше фото сольет той, что с тенью на стене, которую вы сюда постили? А натюрморты совсем натюрмортами не посчитают? Значит кроме того, что вы не мужчина, поскольку вы не отвечаете за свои слова, вы еще и трусливей женщин, которые не бояться и участвуют? Так ЧТО же вы такое? Уж не то ли, что не тонет . :shock:
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 00:06

Tilzit, о, как, а кто мои снимки говнофотками называл, это, что, похвала такая? ;) И что значит, боитесь в конкурсе участвовать - захочу буду, захочу - нет, и Вы мне не указ. У меня и без всяких конкурсов полно и ТОП-10, 20 и 100..А комплексом самоутверждения я не страдаю. Ась? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 00:15

Андрей Заломленков, офф балаболка, не только пустозвон так и трус еще... совсем слепое создание, не можете прочитать, что про гавнофотки свои я писал, поскольку не умею снимать и до вашего мастерства мне никак не дорости. Мозгов то хоть хватит понять?
Последний раз редактировалось ___Nik___ 07 мар 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение zoloto.makena » 07 мар 2020, 00:15

Андрей Заломленков,
Уважаемый, вы тут на протяжении нескольких дней в разных темах " тыкали" про сотню восторгов почти под каждой вашей картинкой , причем в разных жанрах. В связи с чем возникает вопрос. Где ваши лайкающие " друзья" которые могут опровергнуть наши пустые доводы о том что ваши картинки отстой и убедить что они ( фото) достойны призовых мест в конкурсах.
А так если по простому, зассали.
zoloto.makena
Участник
Участник

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 00:19

Пустозвон - одно слово.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 00:28

zoloto.makena, Вы уже прожевали? Так вот, как можете заметить, на форум ходят порядка 5-10 пользователей, другим это просто не интересно и нет у них времени зависать в дискуссиях, так что лицезрейте мои лайки, комменты и ТОПы в ленте, чего-то ещё там доказывать пару-тройке троллей я не намерен.. Ась? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 00:34

Андрей Заломленков, изыди тролль, хватит уже попусту трепаться, раз страшно свою честь отстоять в конкурсе
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 00:37

http://fotokto.ru/photo/concurs?id=170#concurs129049 теперь понятен страх тролля. На мой взгляд, человека не понимающего ничего в фотографии, у балаболки нет никакого шанса занять призовое место в натюрмортах ...
___Nik___
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих