error

Я фотографирую телефоном.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Я фотографирую телефоном.

Сообщение delete (id224462) » 01 ноя 2020, 19:08

Кошелев Алексей,
Да, Алексей! Мир не без "добрых" людей, и в этом мире еще много тупых самовлюбленных идиотов. И это печально.
delete (id224462)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Кошелев Алексей » 01 ноя 2020, 19:17

Дружище Всем, Пока вас не "забанили", скажу, что монета на пеньке, понравилась. Понравилось фото в том числе из за фона, расходящиеся окружности годовых колец, концентрируют внимание на главном объектк- монете. К сожалению Pulchritudo in oculis aspicientis то биш, красота в глазах смотрящего или ещё более точно, мухам, больше нравится г...но, а пчёлам мёд. Ибо что бы получить мёд, нужно много трудиться, а г...но оно везде лежит бесплатно. :lol:
Кошелев Алексей
Участник
Участник

Сообщение delete (id224462) » 01 ноя 2020, 19:23

Кошелев Алексей,
Алексей, большое спасибо за комм. и добрые слова.
delete (id224462)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 01 ноя 2020, 19:25

Сколько читаю, поражаюсь. Александр, Вам же с Андреем Ивановичем плевать на мнение других, на их советы и комментарии. У вас все и так отлично, каждый хвалит фотки друг друга, а другие считаете отстоем. Зачем тогда создавать всякие разные темы, если заведомо известно, что любое мнение отличное от вашего для вас не имеет значения.
Может вам двоим лучше уединиться в ЛС и вести свои душевные беседы там? Никто не будет тревожить и высказывать своё, бесполезное для вас мнение.
К чему устраивать весь этот цирк?
Да, и монета у Махно, всё же лучше. У Вас она не читаема частично, какой то блик и не ровно расположена.
Андрей Николаевич (новый)
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id224462) » 01 ноя 2020, 19:30

Андрей Николаевич (новый),
Может вам двоим лучше уединиться в ЛС и вести свои душевные беседы там? Никто не будет тревожить и высказывать своё, бесполезное для вас мнение.

Вот с этим полностью согласен, но стеснялся это предложить Двум "друзьям"
delete (id224462)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 01 ноя 2020, 19:47

Изображение
Александр, что Вы можете сказать про фото?
Андрей Николаевич (новый)
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 01 ноя 2020, 20:08

derev, если смотреть на недостатки монетки на пеньке, можно выделить лишь технический момент, а именно свет. Ваши же умозаключения про недостаток декорирования пня, простительны дилетанту, старайтесь слышать, а не слушать советы фотографов, старайтесь видеть, а не смотреть... у вас, в отличии от Андрюшки, более творческий взгляд и ваше фото муравьев тому пример. "Как бы то ни было, люди думают куда как больше о технике, чем о собственном видении вещей." Анри Картье-Брессон.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Кошелев Алексей » 01 ноя 2020, 20:23

А вот фото с телефона " с пылу с жару" иду стало быть за пивом, а тут оно... искусство! Понятное дело, что за "зеркалкой" бегать домой нет смысла. ( Да и был ли смысл это снимать? Не знаю. :D ) Изображение
Кошелев Алексей
Участник
Участник

Сообщение ___Nik___ » 01 ноя 2020, 20:42

Кошелев Алексей, уличное "искусство" часто привлекает внимание... я в похожей ситуации тоже обратил внимание на похожее творение и не смог просто пройти... и мыльница у меня всегда с собой:
Изображение
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Кошелев Алексей » 01 ноя 2020, 21:15

Тут на форуме, коллега, открыл новую тему. Однако видео по ссылке, перекликается с текущей темой. У кого хватит терпения досмотреть до конца, поймёт о чём говорю. https://www.youtube.com/watch?v=Dfh7wj2qJCg
Кошелев Алексей
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих