staffin » 15 июл 2016, 21:04
Петр Московцев, Петр, Вы какой-то упоротый, честное слово. Я для себя четко провожу границу между любительской фотографией, которую снимаете Вы (на мой личный взгляд - большинство Ваших фото ну просто редкостная фигня, не нужная никому, кроме Вас самого) и профессиональной фотографией, к которой стремлюсь я. Да, может быть у меня пока не все получается, но у меня десятки сообщений в ВК из группы TFP фотографы с просьбой, чтобы я их пофотографировал. На работе коллеги попросили меня снять их свадьбу, когда я пытался соскочить, дескать я еще новичок, мне было сказано, что у меня крутые фото и не надо скромничать... Про вашу фото "выпрыгнул" я уже Вам писал, что сказали зрители...
Я считаю себя очень продвинутым любителем, а свои фотографии - профессиональными, хоть и далекими от качества более серьезных профессиональных фотографов.
И видео у меня будет очень достойное. Нет, не с Вашей точки зрения. А с точки зрения зрителя, на которого оно рассчитано. Поэтому Ваши нападки Вы можете писать в моих темах сколько угодно, и так заметно, что у Вас какая-то болезненная реакция. Вы понимаете, что Ваше время ушло и что Вы и Ваше видение фотографии стареет и просыпается песком из задницы...Собственно, Вы неоднократно на это сетовали здесь..
Последний раз редактировалось
staffin 15 июл 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)