Пересмешник, основное отличие троллей от нормальных людей, это наличие погонялы и глупой картинки на аватарке. Потому что, так писать глупости и задевать нормальных людей безопасно. Как правило, все тролли ссыкуны и смелые только инкогнито в сети, а в жизни, как правило, ущербные личности и ведущие себя тише воды, ниже травы. Не буду вдаваться в губину проблемы такого поведения. Она у каждого своя.
Второе. Тролли делятся на глупых троллей и умных. Ну, про умных писать не буду. Скажу только, что вы не из этой категории. Это моё оценочное суждение.
И последнее. "Не читайте вы советских газет перед обедом. Так других нет! Так, никаких и не читайте" - цитата из "Собачьего сердце". Не знаю, знаете это произведение или нет. За место газет, вставьте инет. Хотите по умнеть, не читайте всякие ссылки, которые ведут на обзоры таких же неучей, как и сами. Надо опираться на более серьёзные источники.
Я не сильно умнО написал для вашего понимания?
А ведь всё начиналось с просьбы определения профессиональной техники от не профессиональной. И вы тут же уплыли в дебри хамства, т.к. сказать нечего. Сирость и убогость, наше усё. Даже так, агрессивная сирость и убогость.