★ Зореслав ★Твоя первая фотка ничего, та что с корабликом по цветам не айс, а дома при приближении ужас. третья ни о чём, на четвёртой кот размыт наполовину это выглядит как уродство.
Последний раз редактировалось Валерий Пославский. 20 мар 2025, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Валерий Пославский., Это субъективное мнение или можете детально объяснить чем плоха эта фотка? Поскольку изначально речь шла о сравнении ваших фото с Зореславом, можете ли предоставить пример фотографии лучше чем обсуждаемая и объективно объяснить преимущества?
einstürzende neubauten, Ок. Давайте я выставлю сейчас фото этих домиков у себя, чтоб смотреть вам не в миниатюре, а на весь экран. Так вам будет удобней. При приближении, Зорино фото состоит как бы из мелкой крошки. Это очень плохо. Не знаю как он обрабатывал, но потерян и объём что тоже не айс. Цвет неба ядовито гадкий, такое встречается часто у начинающих фотографов и паразитный оттенок явно просматривается на верхней части ближайшего дома. Заходите ко мне, сейчас выставлю
einstürzende neubauten, гражданин просто пересжатую ПРЕВЬЮШКУ вот этой фотки зачем-то стал увеличивать до каких-то нереальных размеров, что увидел там пиксели, и удивился, что картинка состоит из них.
О какой крошке идёт речь - понятия не имею. Вот скрин прямо из Лайтруме с увеличенной до 800% (ДО 800 КАРЛ!!!) 24 мегапиксельная фотка.