забудьте про беззеркальный Никон. Эта дурная поделка собрала в себя все минусы и мыльниц, и зеркалок.

я знаком с такими - хранят весь снятый мусор: нерезкие.. размытые вообще непонятно как получившиеся .. мебель в гостинице.. какая-то пятка во весь кадр - весь хлам когда-либо снятый.derev писал(а):я всегда сохраняю фото в нескольких форматах

У моей (S1) основной недостаток - отсутствие видоискателя. Ну может не очень удобный хват. Некоторые жалуются на малое количество колесиков управления, по мне так пофигу, т.к. в отпуске предпочитаю не заморачиваться и снимаю в основном на автомате, тем более, что автоматика у нее работает отлично. Аккумуляторы - так себе. Но двух хватает на день съемок + видео с избытком. С равами там все нормально (кстати, снимаю в рав). Да, еще из недостатков - не умеет снимать сразу в рав и джипег (мне как-то пофиг), ну и заморочки с фокусировкой если цеплять через переходник сторонние объективы (м42, м39), т.к. нужен переходник с чипом (без чипа сложно фокусироваться). Не так много недостатков при такой цене (я свою (б.у) брал за 3.т.р + прикупил второй объектив за 4т.р)А какие у камеры недостатки есть?

Продавец сказал - Только не Найкон и не Кэнон..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2