error
Регистрация

А теперь можно и закусить

 
 
А теперь можно и закусить - Юрий Приходько
А теперь можно и закусить - ...
Теги:  ...
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Гуляй народ! :: Юрий Приходько
день оленевода. гонки :: Юрий Приходько
В бой вступают ветераны... :: Юрий Приходько
Эх!, лето... :: Юрий Приходько
А кому сейчас легко... :: Юрий Приходько
После дождя. :: Юрий Приходько
Охотник за привидениями :: Юрий Приходько
Рыбные места :: Юрий Приходько
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Непогода не отступает   |   ...  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Юрий
Юрий
Рядышком можно? Поговорим за фото....
24.11.2013 - 17:51:32
 
Юрий Приходько
Юрий Приходько
А чего бы и не посидеть, гостям всегда рады. У нас на 2 тыс. населения 12 тыс. туристов за год, к нам каждый год друзья приезжают и не только из России.
24.11.2013 - 18:01:41
 
Светлана
Светлана
ММММ.... Как вкуууснооо.... Щас заплачу((
24.11.2013 - 19:36:18
 
Юрий Приходько
Юрий Приходько
У меня по другому поводу бывают слёзы - наломаешся за день на речке, приползёшь вечером, а жена и скажет: "Сам наловил - сам и потроши".
25.11.2013 - 16:11:53
 
Светлана Воробьёва
Светлана Воробьёва
Бутылочка знакомая!!! А что в ней? Снимок - класс...Чисто по русски!
27.11.2013 - 16:26:58
 
Юрий Приходько
Юрий Приходько
А в бутылочке - РЯБИНОВКА, вино из горной рябины, которая, в отличие от обычной, чуть выше человеческого роста, вдвое крупнее плоды, слаще и не имеет горького привкуса. Вино урожая 2009г. и чем дольше тем вкуснее.
27.11.2013 - 17:14:50
 
Светлана Воробьёва
Светлана Воробьёва
Приятного аппетита,Юрий! Жене стоит сказать ай-я-яй. Я точно знаю,насколько тяжела бывает рыбалка...,но рыбу потрошу и солю сама. К икре - хлеб есть? У моего мужа,на снимке -хлеба не было, и омулёвую икру он ел на свежем огурце...
28.11.2013 - 05:05:58
 
Светлана Воробьёва
Светлана Воробьёва
А рецептик рябиновки дадите?
28.11.2013 - 05:06:37
 
Юрий Приходько
Юрий Приходько
Я бы сказал,да язык не поворачивается, у нее зрение 0,2%, она бы рада....
А рецепт прост: часть рябины, часть сахара, 2части воды, немного дрожжей ну и.т.д.,
главное не позднее месяца отделить мезгу, и вовремя подсыпать сахар для закрепления, ну и употреблять не ранее чем через 6 мес., дольше лучше. Вот только где ВЫ ВОЗЬМЕТЕ горную рябину?
29.11.2013 - 14:03:44
 
Светлана Воробьёва
Светлана Воробьёва
Спасибо за рецепт! Аза жену - извините,не знала... Хотя у меня тоже зрение не очень. Горная рябина есть на Байкале.
29.11.2013 - 20:15:05
 
Просмотры: 668
EXIF:
Изготовитель:
OLYMPUS IMAGING CORP.
 
Камера:
E-PL3
 
Диафрагма:
f/10
 
Выдержка:
1/15s
 
ISO:
1600
 
Ф.расстояние:
14mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CS5 Windows
 
Дата съёмки:
09.07.2013 - 16:50:47
 
Понравилось:
Владимир Хатмулин
Alexandr G
Светлана Воробьёва
Павел Савин
Светлана
Юрий
Ольга
 
Добавили в избранное:
Светлана Воробьёва
 
Сообщить о нарушении