Время арбузов
Время арбузов
Другие фотографии на ФотоКто: ← Девушка в полосатом платьице (3) | Шел, споткнулся, упал →
Просмотры: 216
EXIF:
Изготовитель:
samsung
Камера:
SM-J510FN
Диафрагма:
f/1,9
Выдержка:
1/33s
ISO:
125
Ф.расстояние:
3,7mm
Программа:
J510FNXXS3BTI1
Дата съёмки:
24.07.2024 - 15:47:08
Мятный коктейль
-----------------------
Ингредиенты: сок арбуза – 150 мл; мята – 4–5 листиков; сахар, лимонный сок – по 1 ч.л.
Как готовить? Вынуть мякоть, нарезать. Порциями протереть через сито. В бокал положить листочки мяты, сахар. Добавить лимонный и арбузный сок.
Пунш
---------
Ингредиенты: арбуз – 1 шт; киви – 1 шт; клубника – ½ стакана; спрайт (лимонная газировка) – ½ стакана; для украшения – клубника, дольки лимона.
Как готовить? Вынуть мякоть, очистить от семян. Нарезать крупными кубиками. Очистить киви от кожуры, клубнику – от плодоножек. Блендером взбить. Фруктовое пюре соединить со спрайтом (газировкой). Отправить в холодильник на 1 час. Разливайте напиток, украшайте, подавайте гостям.
Освежающий смузи
----------------------------
Ингредиенты: мякоть арбуза – 500 г; сок лайма – 0,5–1 ст. л; мед – 1 ст. л; лед – 4 кубика.
Как готовить? Спелую мякоть арбуза вынуть, очистить от семян. Сложить в чашку все составляющие смузи. Блендером взбить до однородной массы. Подавать охлажденным.
Салат из арбуза с сыром фета
-------------------------------------------
Ингредиенты: нарезанные кубики арбузной мякоти – 2 стакана; нарезанные кубиками огурцы – 1 стакан; фета – ½ стакана; оливковое масло – 2 ст. л; соль, молотый перец, листики мяты – по вкусу.
Как готовить? Арбуз, огурцы, нарезанную мяту, раскрошенный сыр фета смешать в салатнике. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Подавать охлажденным.
Лежит арбуз на 14 кило,,,)