Укрепляем иммунитет
Укрепляем иммунитет - Печеный лук содержит серу, магний, йод, кобальт, марганец, медь, витамины группы В, органические кислоты, кверцетин. И всего лишь 35 ккал на 100 г.
Просмотры: 290
EXIF:
Изготовитель:
samsung
Камера:
SM-A325F
Диафрагма:
f/1,8
Выдержка:
1/121s
ISO:
25
Ф.расстояние:
4,6mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
02.12.2023 - 07:19:00
Такой лук помогает укреплять иммунитет, улучшает аппетит, нормализует работу пищеварительной системы, помогает справиться с простудой.
Его регулярное употребление в умеренных количествах (не более 200 г в день) стимулирует выработку красных кровяных телец и повышение иммунитета, снижает уровня сахара и холестерина.