Гриб Тёщин язык (печёночница обыкновенная)
Гриб Тёщин язык (печёночница обыкновенная)
Просмотры: 634
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX mini
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
18mm
Программа:
Tiffen Dfx
Дата съёмки:
26.07.2023 - 10:16:08
Одна из самых интересных черт печёночного гриба — его биологическое сходство с человеческой печенью. Образованные им отверстия насыщены витамином D, их внутренняя структура и форма очень напоминают сам орган.
Печёночный гриб богат витаминами и микроэлементами, такими как витамин D, витамин С и витамин B12. Он также содержит полезные антиоксиданты и аминокислоты, которые положительно влияют на организм человека.
Кроме того, печёночный гриб имеет сходные вкусовые качества с жареным мясом или капустой. Многие люди используют его в кулинарных рецептах для создания вкусных и полезных блюд. Гриб можно жарить, мариновать, добавлять в супы или приготовлять котлеты, в то время как его мякоть остается нежной и сочной.