Теги: Сусак зонтичный
Якутский хлеб
Якутский хлеб - Корневища сушат, мелют в муку и пекут хлеб; едят также в пареном и печёном виде. Высушенные корневища содержат 4 % жира, 14 % белка и 60 % углеводов. Заготовку корневищ для еды надо производить поздней осенью. Старое название этого растения — «хлебница»
Другие фотографии на ФотоКто: ← Сусак зонтичный | ЛУ У У (27) →
Комментарии:
kolyeretka
Очень интересная информация !
13.07.2023 - 08:38:42
Ольга
Интересно!
13.07.2023 - 21:46:56
Просмотры: 259
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon PowerShot SX50 HS
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/125s
ISO:
80
Ф.расстояние:
13,814mm
Программа:
---
Дата съёмки:
14.09.2018 - 08:30:37