error
Регистрация

Якутский хлеб

 
 
Якутский хлеб - Сеня Белгородский
Якутский хлеб - Корневища сушат, мелют в муку и пекут хлеб; едят также в пареном и печёном виде. Высушенные корневища содержат 4 % жира, 14 % белка и 60 % углеводов. Заготовку корневищ для еды надо производить поздней осенью. Старое название этого растения — «хлебница»
Теги:  Сусак зонтичный
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Зимние ягоды :: Сеня Белгородский
гриб на стволе :: Сеня Белгородский
С Рождеством Пресвятой Богородицы !!! :: Сеня Белгородский
А Вы ходили по потолку ? :: Сеня Белгородский
Боровичок :: Сеня Белгородский
C деликатесом :: Сеня Белгородский
Дупло готово- перекур :: Сеня Белгородский
Родились 8 декабря :: Сеня Белгородский
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Сусак зонтичный   |   ЛУ У У (27)  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
kolyeretka
kolyeretka
Очень интересная информация !
13.07.2023 - 08:38:42
 
Ольга
Ольга
Интересно!
13.07.2023 - 21:46:56
 
Просмотры: 259
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon PowerShot SX50 HS
 
Диафрагма:
f/5,6
 
Выдержка:
1/125s
 
ISO:
80
 
Ф.расстояние:
13,814mm
 
Программа:
---
 
Дата съёмки:
14.09.2018 - 08:30:37
 
Понравилось:
arkadii
skijumper Иванов
Галина Кан
Alexandеr P
veera v
Татьяна Ф *
Ольга
Владимир Жуков
Фёдор Меркурьев
Регина
Милешкин Владимир Алексеевич
Мария Васильева
Владимир Манкер
Валерия Комова
Татьян@ Ивановна
Aleksey Afonin
Ravile
Анатолий Колосов
Татьяна Помогалова
Людмила Смородинская
Елена Семигина
 
Сообщить о нарушении