Теги: повар, лепёшка, ресторан, приготовление, турция
Gözleme hanım
Gözleme hanım - Gözleme (гёзлеме), — турецкое национальное блюдо. Лепёшка с начинкой, приготовленная из пресного теста и прожаренная на чугунной сковороде особой формы (садж), установленной на угли. Для начинки используются самые разные продукты, от мяса до творога и сыр
Другие фотографии на ФотоКто: ← Павловская белка. | КЛОЖ НАПОКА (87) →
Просмотры: 322
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3200
Диафрагма:
f/18
Выдержка:
1/200s
ISO:
400
Ф.расстояние:
52mm
Программа:
Adobe Photoshop 21.0 (Windows)
Дата съёмки:
22.07.2020 - 00:51:26