error
Регистрация

Сыр

 
 
Сыр - Тарасова Вера
Сыр
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Первые ягодки клубнички :: Тарасова Вера
Дворец  Бонде :: Тарасова Вера
Шкаф для проветривания :: Тарасова Вера
Лютеранская Церковь св. Иоанна :: Тарасова Вера
Колокола :: Тарасова Вера
А вот и первые ягодки! :: Тарасова Вера
Парк скульптуры в Париккале :: Тарасова Вера
Риксдаг (Шведский Парламент) :: Тарасова Вера
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Преображенский собор и Покровская церковь   |   Мощи Ильи Муромца  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Тарасова Вера
Тарасова Вера
В этом рецепте используется сливочный, насыщенный и совершенно декадентский сыр камамбер, запеченный до тех пор, пока он не станет теплым и оооочень липким! Все это бархатистое, сочное лакомство щедро дополняется праздничным компотом из сочной, терпкой клюквы, цитрусовой цедры апельсина и травянистого тимьяна. По сути, эту ситуацию с липким сыром можно охарактеризовать одним словом – праздник слюней! (Ладно, технически это одно слово, написанное через дефис.) Если вы не знакомы с камамбером, приготовьтесь к тому, что ваш мир будет потрясен! Продолжайте читать дальше, чтобы узнать немного о 411-м одном из лучших сыров (когда-либо!
18.03.2023 - 10:58:22
 
Просмотры: 208
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon IXUS 185
 
Диафрагма:
f/3,2
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
5mm
 
Программа:
PhotoScape
 
Дата съёмки:
24.01.2016 - 16:40:50
 
Понравилось:
Александр Владимирович Никитенко
ИРЭН@ .
Константин Анисимов
Лия ☼
 
Сообщить о нарушении