Торжественный момент - что ухе придаёт шарм?
Торжественный момент - что ухе придаёт шарм? - Это уголек из костра и стопка водки ( эти ингредиенты вносятся в котел с ухой перед самой едой), а дальше наступает блаженство..............
Другие фотографии на ФотоКто: ← Весенние Тхачи | Фата →
Комментарии:
Екатерина Сергиенко
Вкусно было? :)
21.10.2013 - 08:33:53
Александр Володарский
Аромат ухи сливается с возможностью задушевной беседы и запахом первозданной природы (тайга). В этом вся её прелесть.
21.10.2013 - 15:26:58
Просмотры: 1014
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 400D DIGITAL
Диафрагма:
f/6,3
Выдержка:
1/80s
ISO:
400
Ф.расстояние:
38mm
Программа:
---
Дата съёмки:
08.05.2011 - 15:06:10