сладкий пирог яблочно-грушевый.. где-то внизу уже писала такой рецепт.. но чтоб не листатъ далеко, напишу ещё раз.. да и он всегда получается разный..
в этот: на дно формы плискаем маслица.. крошим яблоки и груши.. присыпаем сахаром..
в тесто 2яйца.. третъ ст. масла.. пол-стакана сахара.. щепотку соли.. соды погаситъ лимонкой.. муки сыпала на глаз примерно два ст.. тесто доволъно густое.. вываливаем на фрукты и распределяем по всей поверхности равномерно..
выпекаем в разогретой духовке на умеренном огне примерно минут 40.. как зарумянится верх.. потом переворачиваем пирог на блюдо.. чтоб сверху была карамелъка..
в этот: на дно формы плискаем маслица.. крошим яблоки и груши.. присыпаем сахаром..
в тесто 2яйца.. третъ ст. масла.. пол-стакана сахара.. щепотку соли.. соды погаситъ лимонкой.. муки сыпала на глаз примерно два ст.. тесто доволъно густое.. вываливаем на фрукты и распределяем по всей поверхности равномерно..
выпекаем в разогретой духовке на умеренном огне примерно минут 40.. как зарумянится верх.. потом переворачиваем пирог на блюдо.. чтоб сверху была карамелъка..