Теги: дача, кулинария, перец, сентябрь
Перец в казане
Перец в казане - Перец фаршированный в соусе с картофелем, помидорами луком и морковью. Вкусно, сытно и просто, удобно для большой компании.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Клязьма в сентябре | Желтая кубышка →
Просмотры: 523
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3200
Диафрагма:
f/6,3
Выдержка:
1/160s
ISO:
100
Ф.расстояние:
55mm
Программа:
Ver.1.01
Дата съёмки:
03.09.2022 - 18:19:20
Рецепт: перец фаршируем мясным фаршем (можно с рисом) . Нарезаем крупно картофель, морковь, помидоры и лук. Обжариваем в казане на раст.масле в такой очерёдности: лук, морковь, затем картофель добавить, через пару минут помидоры. после доведения до полуготовности добавить муку, через 3-5 минут помешивая залить горячей водой. Получится соус, добавить специи, выложить перцы. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут. За 3мин. до готовности можно добавить немного острого перчика.