«Пейзаж»: http://fotokto.ru/id156888/photo?album=76852
этюды»: http://fotokto.ru/id156888/photo?album=66289
Отражения: http://fotokto.ru/id156888/photo?album=59861
Теги: Nina Yudicheva, Zebrina, Weizen, still_life_photography, stillebens, полба, пророщенная полба, зебрина, натюрморт,
4 факта о пользе спельты
Особые растворимые углеводы спельты – микополисахариды – обладают способностью укреплять иммунную систему.
По мнению немецких врачей, систематическое употребление полбы восстанавливает весь организм, возвращая здоровье: она помогает при усталости, снижении выносливости, проблемах с сердцем и кровеносной системой, стенокардии, аллергии, нарушении обмена кальция, повышенной склонности к инфекциям, заболеваниях печени и почек.
Зерна культуры имеют мягкий, приятный вкус и легко усваиваются. Они дают ощущение сытости в течение длительного времени, а также обеспечивают хорошее самочувствие. Полба полезна при всех расстройствах органов пищеварения.
Злак „согревает” тело путем улучшения циркуляции крови, снимает чувство холода в руках и ногах, замедляет процесс старения.
https://fresh-mania.com/proroshhennaya-polba-interesnye-fakty/
https://www.youtube.com/watch?v=O-UYOeMUfyQ
https://www.youtube.com/watch?v=PwBxQxTJuas
https://www.instagram.com/nina.yudicheva/channel/
https://www.youtube.com/watch?v=x1QDSsYgYb4
https://www.youtube.com/watch?v=4R1woBKr5UY&t=48s
в красивом оформлении !
Чудесный цветок получился..)
Также, фотография была опубликована в блоге «Фото дня».
Спасибо, что вы с нами!