Продукты:
1 кг капусты
4 яйца
200 г твёрдого сыра
1/2 ст. манки
150 г сливок
соль, специи
Сначала приготовим заправку. Взобьём яйца, соединим их со сливками, специями и манкой и отложим, пусть манка набухает.
Капусту шинкуем или порежем квадратиками, солим и тушим до мягкости.
Соединяем капусту с заправкой, добавляем тёртый сыр, тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанную растит. маслом форму, присыпанную манкой и выпекаем при 200С, пока не зарумянится.
1 кг капусты
4 яйца
200 г твёрдого сыра
1/2 ст. манки
150 г сливок
соль, специи
Сначала приготовим заправку. Взобьём яйца, соединим их со сливками, специями и манкой и отложим, пусть манка набухает.
Капусту шинкуем или порежем квадратиками, солим и тушим до мягкости.
Соединяем капусту с заправкой, добавляем тёртый сыр, тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанную растит. маслом форму, присыпанную манкой и выпекаем при 200С, пока не зарумянится.
Приятного Аппетита