Продукты:
свинина - 400г
мука - 0.5 ст. л.
сало топленое - 2 ст. л.
бульон - 3 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 0.5 кг
лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и потушить.
Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
свинина - 400г
мука - 0.5 ст. л.
сало топленое - 2 ст. л.
бульон - 3 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 0.5 кг
лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и потушить.
Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Удачи!
Хороших фото!