Продукты:
творог - 500г, тыква - 300г, манная крупа - 3/4 стакана, вода (или молоко) - 2 стакана , яйцо - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, топленое масло - 2 ст.л., соль и ванильный сахар - по вкусу
Налить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить и заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и поджарить на топленом масле до полуготовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3 яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до готовности.
творог - 500г, тыква - 300г, манная крупа - 3/4 стакана, вода (или молоко) - 2 стакана , яйцо - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, топленое масло - 2 ст.л., соль и ванильный сахар - по вкусу
Налить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить и заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и поджарить на топленом масле до полуготовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3 яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до готовности.