Шакшука в ресторане. - Шакшука
На три порции:
3-4 помидора
3 яйца,
пол. ложки томат пасты
чеснок 1-2 дольки (по вкусу)
соль, перец
можно добавить лук
Просмотры: 603
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
Камера:
COOLPIX P100
Диафрагма:
f/7,1
Выдержка:
1/337s
ISO:
160
Ф.расстояние:
4,6mm
Программа:
Adobe Photoshop CS5 Windows
Дата съёмки:
26.01.2011 - 11:36:16
Наколить сковороду и в кипящее масло бросить раздавленный чеснок. Через 30 сек. забросить помидоры и жарить на большом огне минут 5, посолить поперчить, затем добавить томат пасту и снизить огонь.
Когда помидоры будут мягкие, сделать 3 углубления и в каждую ямочку разбить по яйцу.
Жарить да готовности яиц (желтки не должны быть мягкими)
Подавать горячей.
Точь в точь моя утренняя яичница !
Нет , шкурки с помидоров не снимал ,
и добавил мелко красный перец с сельдереем ! :)
А то-то я по старинке жарю колбасу с яичницей.
:-)