Настоящая казацкая уха варится на курином бульоне! А в адмиральскую, помимо куриного бульона, добавляют грибы (лучше всего - белые), но правда, крупа не кладется )))))
Красивый дядька!
... а по поводу ухи - у нас варят с уткой- особенно на весенней охоте-рыбалке. Сам варил, знаю не понаслышке. Получается чудно!
Сначала варят утку, ее вынимают и разделывают на порционные куски. Потом кладут картофель - некрупный-целиком, крупный - половинками. По готовности - вынимают. Потом рыба со специями, луком... сначала мелкая, вынимают, процеживают "юшку", закладывают крупную порционными кусками. Через 10 минут - готово.
В тарелку (приличного размера) кладут кусок утки, кусок рыбы, картофель. Заливают горячей Юшкой, посыпают зеленью укропа-петрушки...
Приятного аппетита честнОй компании!!!
оба хороши, но каждый по-своему.
... а по поводу ухи - у нас варят с уткой- особенно на весенней охоте-рыбалке. Сам варил, знаю не понаслышке. Получается чудно!
Сначала варят утку, ее вынимают и разделывают на порционные куски. Потом кладут картофель - некрупный-целиком, крупный - половинками. По готовности - вынимают. Потом рыба со специями, луком... сначала мелкая, вынимают, процеживают "юшку", закладывают крупную порционными кусками. Через 10 минут - готово.
В тарелку (приличного размера) кладут кусок утки, кусок рыбы, картофель. Заливают горячей Юшкой, посыпают зеленью укропа-петрушки...
Приятного аппетита честнОй компании!!!