Теги: Raduzka (Надежда Веркина), Казань
Пора готовить эчпочмаки
Пора готовить эчпочмаки - Туган Авылым.Эчпочмак-пирог с творогом, печенье с творогом из песочного теста, пирог с рисом и творогом или с мясом и картошкой. Все это такое же нац. татарск. блюдо, как и чак-чак.
Другие фотографии на ФотоКто: ← *** | из окна такая красота →
Просмотры: 793
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-W210
Диафрагма:
f/2,8
Выдержка:
1/30s
ISO:
200
Ф.расстояние:
5,35mm
Программа:
---
Дата съёмки:
05.03.2011 - 12:59:12
Но самое интересное, что главное в нём не форма, а то, что в отличие от других изделий начинка закладывается в него сырая и готовится потом вместе с тестом.
https://povar.ru/recipes/echpochmak_po-tatarski-18930.html - Эчпочмак, пошаговый рецепт