Элитный ресторан...
Если вы хотите оставить счёт...
То он , возможно , будет , последним...:)
Меня просто убивает "цифра" 50 мл ,
Особенно , когда за ней стоит цена...
Не то что неподъёмная , скорее непомерная ,,,
...ВОДКА (50 МЛ)
350 Р ONEGIN
500 Р GREY GOOSE
Это показатель и среднего счёта , и крутизны
ресторана ! Далее можно в карту не смотреть ! :)
Судя по комментарию автора суши доставляют прямо с Окинавы :)
Толя, мой тебе совет - Не хочешь, так не ходи. Поверь, вкусней борща с пельменями, да под 3х50 (мл) "Nemiroff" з перцем да под селёдочку, и с грибочками вряд ли что найдёшь ! Ну, можно капустки ещё, квашеной :) А суши надо есть в Японии. Впрочем, как пиццу и пасту в Италии, а хамон и паэлью в Испании. Оно там дешевле :)
Спасибо , друзья !
Конечно , не для всех !
Там фейс-контроль ! В тапках не войдёшь ,,, :)
Сам ресторатор , Новиков Аркадий Анатольевич , не любит деньги , зажатые в кулаке,,,
"Семья Новикова владеет виллой «Fontanelle», некогда принадлежавшей Джанни Версаче. В их собственности множество произведений искусства, особняки по всему миру. Даже сложно посчитать, сколько ресторанов у Новикова Аркадия. На данный момент у него более 80-ти проектов" , и в Лондоне , и в других портовых городах,,, )
И повара , согласно реестру , всё коренные туземцы ,,,
Рыбка с утра самолётом , рис с императорского поля , и т.д.
...Андрей ,какой сушЭ , хОмон и прочая паста минтая ...
Яичница - гвоздь стола , с огурчиком малосольным , и "русской валютой" по себестоимости,,,,:)
А квашеной пока нет , не сезон !
Грибочков днём набрал на малый пшик , всё больше фотографировал осень,,, :)
Если вы хотите оставить счёт...
То он , возможно , будет , последним...:)
Меня просто убивает "цифра" 50 мл ,
Особенно , когда за ней стоит цена...
Не то что неподъёмная , скорее непомерная ,,,
...ВОДКА (50 МЛ)
350 Р ONEGIN
500 Р GREY GOOSE
Это показатель и среднего счёта , и крутизны
ресторана ! Далее можно в карту не смотреть ! :)
Я лучше в пиццерию... :)
Уютное местечко!
Толя, мой тебе совет - Не хочешь, так не ходи. Поверь, вкусней борща с пельменями, да под 3х50 (мл) "Nemiroff" з перцем да под селёдочку, и с грибочками вряд ли что найдёшь ! Ну, можно капустки ещё, квашеной :) А суши надо есть в Японии. Впрочем, как пиццу и пасту в Италии, а хамон и паэлью в Испании. Оно там дешевле :)
Конечно , не для всех !
Там фейс-контроль ! В тапках не войдёшь ,,, :)
Сам ресторатор , Новиков Аркадий Анатольевич , не любит деньги , зажатые в кулаке,,,
"Семья Новикова владеет виллой «Fontanelle», некогда принадлежавшей Джанни Версаче. В их собственности множество произведений искусства, особняки по всему миру. Даже сложно посчитать, сколько ресторанов у Новикова Аркадия. На данный момент у него более 80-ти проектов" , и в Лондоне , и в других портовых городах,,, )
И повара , согласно реестру , всё коренные туземцы ,,,
Рыбка с утра самолётом , рис с императорского поля , и т.д.
...Андрей ,какой сушЭ , хОмон и прочая паста минтая ...
Яичница - гвоздь стола , с огурчиком малосольным , и "русской валютой" по себестоимости,,,,:)
А квашеной пока нет , не сезон !
Грибочков днём набрал на малый пшик , всё больше фотографировал осень,,, :)
Снимок интересный , поучающий !
...Алексей , нет !
Только к стеле карманный брегет сверить ! :)