Мальва никейская.
Мальва никейская. - Молодые листья и цветы можно есть живьем в салате. Взрослые листья можно есть вареными или в виде овощных котлет.
Комментарии:
Светлана Хращевская
Листья — отличный источник витаминов «А», «В», «С»; кальция, железа, фосфора, незаменимых аминокислот и минералов. Обладают мочегонной способностью, способствуют заживлению ран, помогают снять отёк, укрепляют волосы, предотвращают ожирение
08.04.2021 - 13:18:21
Татьяна Помогалова
Красиво!
08.04.2021 - 14:05:55
Татьяна Лютаева
Такая у бабушки росла в нашем детстве, мы собирали её зелёные семена после цветения и ели...не знаю почему, наверно, нравился вкус. Чего мы только не ели в нашем не богатом детстве?
08.04.2021 - 14:44:39
Борис Гольдберг
И цветочки красивые!
08.04.2021 - 21:48:56
Просмотры: 611
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
Камера:
COOLPIX P100
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/618s
ISO:
160
Ф.расстояние:
16,9mm
Программа:
Adobe Photoshop CS5 Windows
Дата съёмки:
09.02.2015 - 14:53:12