ПРИШЕЛЬЦЫ У НАС НА ПОЛЯНЕ, ДОЗАПРАВКА - Фотография никакой художественной ценности не представляет (но как передовая винная технология-да),
ит. вариант названия : GLI ALIENI NEL GIARDINO, PIT STOP )))))
Можно. У нас тут 23 гектар земли (не мои, но пока я на эти гектары работаю, безвозмездно, так сказать). Из них будет 19 с чем-то гектар -виноградники, которые производят виноград для вин КЬЯНТИ И ТОСКАНО (красные сухие вина). Всё делаем сами, но-механизированно. Иначе просто невозможно- ручной труд- это в далёком прошлом был моден. Наёмных рабочих не выгодно нанимать- так как ОЧЕНЬ ДОРОГО ОНИ ОБХОДЯТСЯ , и могут просто испортить кусты.Эти цистерны называются ФЕРМЕНТИНО, -позволяют максимально при ферментации вина вытягивать из них красный цвет, и делать вино пригодным и конкурентноспособным. Вот и всё вроде бы.