Продукты:
Тыква - 500 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 6 ст. л.
Крупа манная - 5 ст. л.
Изюм - 50 г
Масло сливочное
Способ приготовления:
Тыкву очистить, нарезать на крупные куски, запечь в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. ( я запекала в микроволновке). После запекания дать тыкве подстыть и измельчить ее в пюре. К тыквенному пюре добавить половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешать. К творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее поочерёдно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекать при температуре 180 град. 50 минут.
Тыква - 500 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 6 ст. л.
Крупа манная - 5 ст. л.
Изюм - 50 г
Масло сливочное
Способ приготовления:
Тыкву очистить, нарезать на крупные куски, запечь в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. ( я запекала в микроволновке). После запекания дать тыкве подстыть и измельчить ее в пюре. К тыквенному пюре добавить половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешать. К творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее поочерёдно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекать при температуре 180 град. 50 минут.
Александр, Оленька, Пётр, Анатолий, Танечки и Ниночка!
Спасибо!
Анечка и Леночка!
снимок, красота!
Наденьки, Григорий и Леночка!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, Оленька!