Рецептик для желающих приготовить: 1 кг свежемороженой сельди выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 2-3 ст.л. уксуса (или 1 ч. л укс. кислоты), 2 ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить селёдку. Убрать в холодильник. Через сутки селедочка будет готова!
Очень вкусно!
Не так уж всё, мой друг, плачевно. Не страшен чёрт, как говорят. Весь мир - огромная харчевня, где хлебной корочкой хрустят. Живи, влюбляйся и надейся, но постарайся не забыть: одни живут - чтобы наесться, едят другие - чтобы жить.
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 2-3 ст.л. уксуса (или 1 ч. л укс. кислоты), 2 ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить селёдку. Убрать в холодильник. Через сутки селедочка будет готова!
Очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Рецепт тоже взяла. Спасибо, Людмила!
Спасибо!
Спасибо!
Как сутки ? ! ! !
Вечером в холодильник ,
утром на стол ! :)
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, Алексей!
такую красоту из русского магазина!
Спасибо!