Хорошее фото!
Красиво передана структура основного блюда.
Задний правый боковой свет, - подчеркнул структуру сметаны в плошке.
Небольшой градиент в верхней части кадра акцентировал внимание на основном объекте.
Однотонный фон не отвлекает от основного объекта...
Возможно, для создания диагонали в композиции, плошку со сметаной необходимо поставить чуть позади и правее тарелки с пирожками ...
ИМХО
Удачи!
Хороших фото!
Главное: Здоровья!
Мне кажется, что вы не особо заморачиваетесь с натюрмортами, у вас, мягко сказать, всё одно и то же, здесь только без стопки, и такое ощущение, что все комментаторы с голодного края... Как-то это странно смотрится на сайте, где хорошо бы было обсуждать фотографии, а не кулинарию...
Любитель, проясните, как надо бы заморочиться? Накидать рядом пробок, кинуть дерюжку, верёвки пеньковые и лапти с балалайкой для художественности? :-) И вообще уже 100500 раз говорилось, что тут соцсеть, где люди общаются через фотографии. Хотите чистого искусства - пожалуйте на 35ФОТО или 500 рх - там всё строго..
Андрей, ну бросьте не лапти, не дерюжку, а просто фантазию. Если здесь просто соцсеть, то можно так относиться к фотографии? Мне хочется что бы и здесь было чистое ,искусство, а не только на 35ФОТО и 500РХ. Расскажите модераторам этого сайта, что ФОТОКТО не достоин чистого искусства, и вы относитесь к нему как к чему то низкосортному, кстати, надо бы заострить на это внимание администрации.
"Любитель, проясните, как надо бы заморочиться"
Андрюшка, не надо - не заморачивайся! Не мучай свой МОСК. Снимай, как снимаешь. Лучше у тебя все равно никогда не получится. Ты даже не понимаешь куда накидать пробок, кинуть дерюжку, верёвки пеньковые, ну и т.д. и т.п. Зачем тебе такой напряг. Ты даже не в состоянии увидеть ореолы на своей картинке .
Больше сотни ЯзЫкастых на каждой твоей картинке, что еще нужно для твоего счастья..
Профессионалы и Любители
Я на сайте человек новый, но я боюсь выставлять здесь фотографии.
Раздел называется "Хочу критики"
Администрация говорит, что в нём размещаются фотографии нуждающиеся в конструктивной критике, а получается - критикуют фотографов.
Говоря о чистом искусстве, остальных предполагается помножить на ноль?
И где "конструктивная критика" ?
Согласен Андрюха!
Ты самый настоящий Гурман!
Также, фотография была опубликована в блоге «Фото дня».
Спасибо, что вы с нами!
Красиво передана структура основного блюда.
Задний правый боковой свет, - подчеркнул структуру сметаны в плошке.
Небольшой градиент в верхней части кадра акцентировал внимание на основном объекте.
Однотонный фон не отвлекает от основного объекта...
Возможно, для создания диагонали в композиции, плошку со сметаной необходимо поставить чуть позади и правее тарелки с пирожками ...
ИМХО
Удачи!
Хороших фото!
Главное: Здоровья!
http://vfl.ru/fotos/d53b31cf33050258.html
Да, и как тебе мой "рыбный четверг", чет молчишь?
Андрюшка, не надо - не заморачивайся! Не мучай свой МОСК. Снимай, как снимаешь. Лучше у тебя все равно никогда не получится. Ты даже не понимаешь куда накидать пробок, кинуть дерюжку, верёвки пеньковые, ну и т.д. и т.п. Зачем тебе такой напряг. Ты даже не в состоянии увидеть ореолы на своей картинке .
Больше сотни ЯзЫкастых на каждой твоей картинке, что еще нужно для твоего счастья..
Я на сайте человек новый, но я боюсь выставлять здесь фотографии.
Раздел называется "Хочу критики"
Администрация говорит, что в нём размещаются фотографии нуждающиеся в конструктивной критике, а получается - критикуют фотографов.
Говоря о чистом искусстве, остальных предполагается помножить на ноль?
И где "конструктивная критика" ?
лишь бы человек был хороший - это же всем известно
Ждём с нетерпением твоих фотографий
Однако, ряды фотографов редеют
напокупали себе телефончики