Такое впечатление, что еду готовили с помойки. Справа непонятная в пиале субстанция. На пельменях я так понимаю кетчуп. Его что не хватило? И везде разбросан пожухлый укроп. Не Андрюшка, ты не сибиряк. Не умеешь пельмени готовить. Единственное что понравилось - это горизонтали и вертикали.
Иван, ну хоть с вертикалями и горизонталями всё хорошо, а то я за них волновался! :-)
И на пельмешках таки "огонёк" ядрёный, а его много не надо...Укроп вот такой в январе, к весне будет посвежее.. А насчёт готовки, так покажите как надо готовить, блюдо простое, буду ждать!
Андрюшка, зачем же ждать. Полистай интернет, найдешь очень много хороших примеров. Загляни к А. Кошелеву. Спроси у своего друга повара Деревяшкина как готовятся пельмени и с чем подаются, если не знаешь.
Я то могу, а вот у тебя ни как не получается.
Хотя... судя по лайкам, у тебя одни шедевры.
У меня под пельмени такой большой ракушки нет, тока для грибочков.
Иван, ну как не получается, вертикали и горизонтали же уже в норме! :-) Укроп слегка повялый, это да, промашка.. А так всё вкусно, начинка из трёх вида фарша, всё чин-чинарём.. У Кошелева, кстати, пельменей не видел, у Гурьева тоже, и у Лозового нету.. Одна надежда на Вас...
Знаю одну даму, которая, когда её блюдо уж очень сильно критикуют, практически с поклоном, говорит : - "Спасибочки, что поели, а приготовить может каждый" :)
Мы по-иному их лепим.
А, снимок хорош! Вкусный!
С китайцами как-то поспорили. Я говорил, что это русское блюдо, они считают, что их национальное китайское...
И на пельмешках таки "огонёк" ядрёный, а его много не надо...Укроп вот такой в январе, к весне будет посвежее.. А насчёт готовки, так покажите как надо готовить, блюдо простое, буду ждать!
Хотя... судя по лайкам, у тебя одни шедевры.
У меня под пельмени такой большой ракушки нет, тока для грибочков.
http://fotokto.ru/id67499/photo?album=79120#photo6735065